Советы по покупке автомобиля

FSO Polonez

FSO Polonez

Если вы решите получить кредит на покупку автомобиля, вы должны просмотреть все предложения предложения. 

Изучите различные источники финансирования, включая банки. Некоторые автодилеры также предлагают финансирование. Сравните процентные ставки, которые они предлагают. Узнайте, какой будет ваш ежемесячный платеж за различные заимствованные суммы.

Подумайте о том, чтобы подать заявку на предварительное одобрение вашего кредита. Если кредит предварительно одобрен, это означает, что вы можете искать автомобиль в вашем ценовом диапазоне с уверенностью, что они дадут вам кредит, который вам нужен , ну и конечно же прочитать отзывы про автосалон Тула Моторс который даст вам понимание о таком не простом шаге как покупка автомобиля

Самая низкая процентная ставка может быть не лучшим бизнесом.

Автомобили выстроились в автосалоне

На что обратить внимание?

Обратите внимание на тип транспортного средства, который соответствует вашим транспортным потребностям. Рассмотрим историю безопасности, производительность бензина и расходы на техническое обслуживание и страхование.

Используйте интернет, журналы потребительской информации, автомобильные журналы и другие публикации, чтобы исследовать возможности покупки. Следите за квалификациями и оценками, сделанными профессионалами автомобильной промышленности и дорожными испытаниями, особенно за тысячи миль, чтобы оценить топливные характеристики, долговечность и вопросы обслуживания.

Проверь данные по безопасности.

Сократите свои варианты до нескольких конкретных автомобилей.

Проконсультируйтесь со своим страховым агентом, чтобы сравнить стоимость страхования каждого из этих транспортных средств.

Основываясь на ваших исследованиях, сравните общие затраты на каждый рассматриваемый вами автомобиль. Соответствует ли эта сумма вашему бюджету?

Где купить

В настоящее время все больше и больше людей покупают автомобили в интернете, и есть много полезных сайтов в Интернете.

Даже если вы используете Интернет, вы можете посетить местных дилеров, если это возможно. Это даст вам возможность увидеть транспортные средства лично, управлять ими, задавать вопросы и оценивать отделы запасных частей и услуг.

В зависимости от того, где вы живете, ваш местный дилер может не предложить вам лучшую цену. Дилеры, удаленные от крупных городов, имеют более низкие фиксированные расходы и могут позволить себе предлагать более высокие скидки.

Некоторые дилеры приняли политику «единовременной цены» для новых автомобилей, что означает, что каждый автомобиль предлагается по фиксированной цене, без возможных переговоров между дилером и клиентом. Хотя с этой системой транзакция может быть быстрее и проще, имейте в виду, что цена, которую вы платите, может быть выше, чем если бы вы торговали.

Выберите автомобиль

При сравнении предложений будьте гибкими в отношении бренда, модели, года и цвета. Возможно, вы найдете автомобиль, который вам нравится больше всего и / или который лучше всего подходит для бизнеса.

Уменьшите свои варианты. Определите конкретные функции, такие как цвет и параметры, которые вы хотите. Не забывайте учитывать стоимость перепродажи. Если в какой-то момент Вы хотите продать автомобиль, вам нужно, чтобы цвет и варианты были привлекательными для потенциальных покупателей.

Изучите счет дилера для интересующего Вас автомобиля. Это даст вам представление о уровне скидки, который может предложить дилер.

Будьте осторожны с дополнительными вариантами, которые может предложить дилер, такими как специальное покрытие дна, защита ткани и герметик для краски. Они часто являются ненужными добавками, цена которых довольно завышена.

Если вы покупаете подержанный автомобиль, сообщите продавцу о дефектах или проблемах транспортного средства. Прежде чем согласиться на покупку, проверьте его сертифицированным механиком.

Женщина получает ключи от новой машины

Планируйте свою стратегию покупки

Подумайте о покупке в периоды межсезонья продаж, например, в конце декабря и в конце лета и начале осени.

Будьте терпеливы и настойчивы при покупке. Избегайте быть более нетерпеливыми к покупке, чем продавец собирается продать.

Определите свою максимальную цену, цифру, которая кажется вам справедливой для автомобиля, с ежемесячными платежами, которые у вас под рукой.

Чтобы начать переговоры, сосредоточьтесь на цене транспортного средства, а не на платежах, страховании, обмене на другой автомобиль, который вы бы поставили или дополнительные предметы.

Избегайте быть первым человеком, чтобы упомянуть конкретную цену. В идеале вы начинаете свою торговлю по крайней мере на 20% ниже того, что вы готовы заплатить. Помните, что у дилера должна быть прибыль, и это, вероятно, сделает вас более высоким встречным предложением.

Вы должны знать, сколько денег у вас есть “в руке». Если у вас есть средства для распространения чека на большую сумму во время покупки, продавец, вероятно, обратит внимание на это и будет легче договориться о цене.

Рекомендации по проведению переговоров

Будьте готовы потратить не менее нескольких часов на переговоры.

Не теряйте спокойствие. Не спорьте. Будьте тверды, но вежливы. Это отношение докажет продавцу, что вы человек, которого нельзя запугать, поспешить, надавить или заставить принять решение, создав панику.

Не позволяйте продавцу точно знать, что он думает с вами. Если вы проявляете слишком много энтузиазма в отношении конкретного автомобиля, вы с меньшей вероятностью получите лучшую цену. Не раскрывайте максимальную цену, которую вы готовы заплатить, или какой ежемесячный платеж Вы можете себе позволить.

Если продавец нажимает на него, он просто любезно улыбается и говорит что-то вроде: «Это мое предложение. Я ценю время и усилия, которые вы потратили на меня, но это предел моего бюджета.”

Остерегайтесь дилеров, которые приносят другого продавца или менеджера на переговоры, чтобы утомить вас. Заключите сделку с оригинальным продавцом или уйдите без покупки.

Он всегда должен быть готов уйти… медленно. Продавец, скорее всего, сделает последнюю попытку найти цену, по которой они оба могут договориться.

Если вы уйдете, сделайте это без гнева. Даже если вы не покупаете сегодня, вы можете вернуться позже.

До подписания контракта

Внимательно проверьте контракт. Убедитесь, что он отражает все, что вы согласились.

Остерегайтесь лишних или чрезмерных ценовых вещей, которые продавец может попытаться добавить. Не пренебрегайте, пока не покинете дилерский центр.

Не платите за то, что они называют «дилером prep» или”подготовкой автомобиля к продаже»! Это уже оплачено производителем.

Подумайте об этом, прежде чем принимать расширенную гарантию. Некоторые дилеры могут предполагать, что банки требуют дополнительной гарантийной защиты для более длительных сроков финансирования, но это может быть неправдой. Возможно, Вам не нужна такая гарантия, или вы можете получить лучшую сделку позже.

Вы должны быть готовы отменить бизнес. Если что-то не кажется вам нормальным, или у вас есть «догадка», что ваша покупка будет ошибкой-уходите! Помните, что вы всегда можете найти другой автомобиль.

Никогда не подписывайте контракт с пробелами.

Немедленно получите копию договора.