ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ ЗАПЧАСТЯМ

Мы не случайно считаем нашу страну аграрной. В нашей стране огромные площади прекрасных плодородных почв, отличные климатические условия, народ, который любит землю и работу на ней. Для успешного ведения сельского хозяйства аграрники (индивидуальные фермеры и крупные аграрные предприятия) применяют качественную современную сельхозтехнику (тракторы, комбайны, сеялки и другие машины), используют новейшие разработки и высокие технологии.

Техника, даже самая надежная, со временем изнашивается, нуждается в регулярном техосмотре с заменой отдельных деталей и узлов. Ремонт с использованием качественных запчастей – это гарантия того, что отремонтированная техника будет надежно работать, в «горячую» пору не подведет аграриев и принесет им прибыль. Наша компания, являясь надежным дилером сельхозмашин многих европейских брендов, предлагает оригинальные детали, узлы, расходные материалы к сельхозтехнике.

На наших складах, расположенных по всей территории нашей страны, постоянно в наличии полный комплект деталей и комплектующих для брендовых сельхозмашин , а также запчасти для спецтехники

ОРИГИНАЛЬНЫЕ И НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ. ЧТО ВЫГОДНЕЕ?

В агрохозяйстве всегда должны присутствовать запасы семян, удобрений, топлива и комплектующих для техники. Только при таких условиях хозяин уверен в завтрашнем дне, может контролировать бюджет, и планировать сельхозработы.

Вовремя купленные у надежных поставщиков правильные запчасти помогают заботливому хозяину экономить средства на обслуживание техники, избегать простоев, обеспечивать более длительное время беспроблемной эксплуатации машин.

Как известно на рынке можно купить оригинальные или неоригинальные запчасти. Первые – дорогие, но гарантированно качественные. На заводах-производителях важным этапом является строгий контроль качества выпускаемой продукции, вторые – более дешевые, но, чаще всего, без гарантии качества. Какие выбрать, решать, конечно, хозяину техники.

Но надо знать, что неоригинальные запчасти могут привести к:

  • выхода из строя соседних узлов;
  • сокращение срока службы техники;
  • значительных простоев машины;
  • удорожание обслуживания.

В то время как оригинальные комплектующие:

  • являются «родными», полностью совместимыми с определенной машиною;
  • имеют длительный срок службы;
  • сопровождаются гарантиями качества завода-производителя.

Оригинальные запчасти и комплектующие отличаются от неоригинальных деталей и узлов упаковками с фирменными логотипами производителя, маркировкой и, конечно цене.

Ради справедливости надо сказать, что на рынке есть достаточно качественные и не столь дорогие как новые, были в употреблении запчасти для сельхозтехники. Их продают официально и дают на их работу гарантии качества и длительного срока службы. Также можно найти неоригинальные запчасти хорошего качества – их цена будет в разы ниже цены оригинала. Но тогда нет никакого смысла в их покупке, если за те же деньги можно купить оригинал.

usuarios online Яндекс.Метрика