Скрытые жемчужины Мюнхена

Подземные шахты в Немецком музее

Немецкий музей является одним из лучших и крупнейших в мире научно-технических музеев, в котором представлены различные удивительные предметы (около 28 000 шедевров из разных областей науки и техники). Его также называют ”Музеем шедевров науки и техники”.

Но настоящая сделка — это выставка Mine, которая проводится в шахтах под Немецким музеем. Выставка представляет собой потрясающее зрелище для зрителей и предоставляет посетителям прекрасную возможность узнать об угле и соли, современной добыче руды, проходке шахт и многом другом. Кроме того, в музее проводятся выставки из других категорий, таких как Естественные науки, транспорт, Детское королевство, и они не менее интересны.

Не говоря уже о выставке, большинство посетителей даже не знают о скрытых подземных шахтах Немецкого музея.

роза, цветок, природа

Остров Роз

Остров Роз является одним из самых скрытых и тщательно охраняемых секретов Мюнхена. Остров — удивительное место, откуда открываются потрясающие виды и захватывающие дух пейзажи. Принимая во внимание, что его наиболее заметной особенностью являются его доисторические жилища, которые были обнаружены археологами и включены в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Все путешествие по острову оставляет завораживающий и неизгладимый след в памяти туристов.

Дракон в ратуше

У поклонников магических знаний, таких как «Гарри Поттер», «Игра престолов» и «Властелин колец», есть захватывающий секрет, скрытый в Мюнхене. Щелкнуть картинку с гигантским драконом звучит как классная идея! Ну, вот этот впечатляюще спроектированный Дракон находится на Мариенплатц1, в Мюнхенской ратуше. Гигантский искусственный дракон прилепился к стене здания, представляя зрителям фантастическое зрелище ремесла.

Дракон ратуши на самом деле является напоминанием о местной мюнхенской легенде средневековья, в которой, как рассказывают жители Мюнхена, говорится, что из земли поднялся змей с крыльями и начал есть людей. Все это произошло, когда чума (Черная смерть) убивала сотни людей в Европе.

Жители сражались с существом и в конце концов убили его. Затем чума пошла на убыль. Итак, окончательно Дракон — это просто представление значительного символизма, то есть силы мифа, воли к жизни и ответственности, которую мюнхенцы имеют над судьбой своего сообщества.

frauenkirche, munich, bavaria

Остпарк

В Мюнхене много красивых парков, но этот парк на востоке города во многом отличается от других парков. Это Остпарк, расположенный вдали от шума и суеты города и менее оживленный, чем другие парки. Парк, безусловно, стоит посетить, поскольку он привлекает своих посетителей захватывающим видом и удивительным ощущением пребывания в красивой баварской сельской местности.

Территория парка предлагает огромное пространство, где можно заниматься различными видами деятельности, от занятий спортом на одном из многочисленных кортов и полей до прогулок по красивым озерам и лесам или просто отдыха. Здесь вы можете отлично провести время. Это место полностью заслуживает посещения вечером!

Haxnbauer Restaurant

Что хорошего в вашем визите в Мюнхен, Германия, если вы не сможете отведать настоящую баварскую кухню! Ресторан Haxnbauer в Мюнхене — это супер модный ресторан, который предлагает не только исторически фантастическую и аутентичную баварскую кухню, но и приятную, оживленную и утонченную атмосферу.

Обязательно попробуйте его мясное блюдо Хакс, именно этим славится ресторан! Что касается начала, то их яблочный штрудель просто изумителен. Кроме того, это ваше место, где можно попробовать лучшее пиво в городе.

Теперь, когда вы знаете скрытые жемчужины Германии, вы должны убедиться, что не пропустите посещение их во время поездки в Германию.

ProАВТО
Яндекс.Метрика