Советы по планированию отличного группового тура в Галвестон

Начните планировать заранее

Как штат, Техас довольно большой. Это означает, что когда вы едете в Галвестон из большинства городов штата, вам потребуется до 5 часов, и это даже без учета пробок, которые неизбежны. От Хьюстона до Галвестона около часа езды, и почти невозможно избежать проезда через большинство городов по пути в Галвестон.

Если вы никогда не были в Хьюстоне или прошло много времени с тех пор, как вы были здесь, вам нужно потратить несколько часов на изучение города, прежде чем сесть на такси или арендованный автомобиль из Хьюстона в Галвестон. В Монтрозе есть много местных горячих точек, где вы можете провести некоторое время или даже посетить Космический центр Хьюстона для серьезного обучения. Как только вы будете готовы отправиться в Галвестон, вы будете расслаблены и в наилучшем расположении духа.

Организуйте свой транспорт заранее

Чтобы обеспечить лучший транспорт из Хьюстона в Галвестон, вам необходимо учитывать время, в течение которого вы будете путешествовать со своей группой. Пик туристического сезона в Галвестоне приходится на лето и весну. За это время расходы на проживание и групповой транспорт могут легко взлететь до небес.

Black Car Rental Houston предоставляет гибкие транспортные услуги для групповых туристов и отдельных лиц, которые могут идеально вписаться в ваш маршрут. Однако они не всегда могут контролировать спрос. Лучшее время для бронирования у них — за три месяца в межсезонье и как минимум за 6 месяцев, если вы планируете посетить Галвестон в часы пик. При раннем бронировании вы не только получите более дешевые тарифы, но и у вашей группы будет много транспортных средств на выбор.

Вы должны применять ту же тактику бронирования, когда дело доходит до бронирования жилья в Галвестоне. Расходы на проживание будут самыми дорогими летом и весной. Возможно, будет дешевле забронировать номер намного раньше, но летние каникулы и толпы Марди Гра увеличивают стоимость номеров, несмотря ни на что. Если вам нужен карнавальный круиз из Хьюстона в Галвестон, вы можете узнать об этом в своем туристическом агентстве.

Составьте маршрут

Не имеет значения, собираетесь ли вы в Галвестон на многодневные вечеринки в честь Марди Гра или просто хотите совершить экскурсию по Стрэнду и Ист-Энду, чтобы получить несколько уроков истории. Самое главное для вашего успеха — это составить маршрут вашей поездки.

Это не значит, что у вас есть строгий поминутный план. Просто важно иметь общее представление о том, что вы будете делать и когда. Это важно для того, чтобы группа была в курсе поездки. При составлении группового маршрута обязательно уточните, есть ли скидки на групповое посещение достопримечательностей из списка.

Почти все самые популярные достопримечательности Галвестона, такие как сады Муди, предлагают экскурсии с гидом, групповые скидки и дополнительные развлечения, такие как встречи с животными.

Если вы не выберете пакет услуг «все включено», убедитесь, что для вашего питания забронированы групповые обеды. Как мы уже говорили, Галвестон очень оживлен в пик сезона, и найти место для двух или более человек, чтобы поесть, может быть сложно.

Выбирайте свой пляж с умом

Что является самым важным приоритетом вашей группы? Это на побережье Мексиканского залива и позагорать? В Галвестоне есть почти дюжина пляжей на выбор. Но некоторые пляжи, как правило, лучше подходят для семейного отдыха, чем другие. Точно так же, если вы хотите пляжи, подходящие для детей, вам нужно провести исследование заранее.

Если вы хотите пляж для взрослых, вам лучше отправиться на Ист-Бич. Это один из немногих пляжей Галвестона, на территории которого разрешено употребление алкоголя, и он стал популярным местом проведения концертов и фестивалей. Но если вы хотите пляж, более подходящий для взрослых, а также вдали от толпы гостей, вам лучше всего отправиться в государственный парк острова Галвестон. Другой альтернативой является пляж Стюарт. Попросите вашего поставщика транспортных услуг из Галвестона в Хьюстон рассказать вам, где купить рыболовное снаряжение, пляжное снаряжение или что-нибудь еще, что вам понадобится во время вашего отпуска.

Заключение

Если у вас нет близкого друга в Хьюстоне, круизеры не смогут дешево добраться из Хьюстона в Галвестон. Будьте готовы заплатить минимум 150 долларов с человека за поездку туда и обратно. Кроме того, ожидайте, что это займет не менее одного часа.

Тем не менее, можно сэкономить немного денег, если правильно выбрать транспорт от Houston Hobby до круизного терминала Галвестона. Из всех трех вариантов самостоятельного трансфера, трансфера по круизной линии и частного автомобиля последний вариант часто является наиболее удобным.

ProАВТО
Яндекс.Метрика