The Four Voices

The Four Voices были R & B вокальной группой, состоящей из Аллана Чейза, Сэла Мэйо, Билла Макбрайда и Фрэнка Фосты. Они появились на шоу Артура Годфри и подписали контракт с Columbia Records в 1955 году. Их самым большим хитом был “Lovely One” 1956 года, который едва пробился в Топ-20 поп-чарта. Другой сингл, “Dancing with My Shadow”, был второстепенным хитом. Если не считать “Dancing with My Shadow”, «Четыре голоса» теперь известны как чудо с одним хитом.

Формирование и ранние годы The Four Voices

The Four Voices — недолговечный вокально-гармонический квартет, образованный в Теннесси в музыкальную эпоху середины 50-х годов. В их состав входили Аллан Чейз (тенор), Сэл Мэйо (тенор), Билл Макбрайд (баритон) и Фрэнк Фоста (бас-баритон).

Путь записи и распад The Four Voices

В 1955 году исполнительный директор Columbia Records Митч Миллер заметил The Four Voices после их появления на телевидении в шоу Артура Годфри.Позже в том же году квартет подписал контракт на запись, предложенный Миллером, и выпустил “Honest, Darling (Believe Me)», который был совершенно ничем не примечательным. Второй релиз (“Дорогая, благодаря тебе”) постигла та же участь, что и их первый релиз. Однако в 1956 году они выпустили свой третий сингл “Lovely One”, который попал в первую десятку 20 Billboard Hot 100, а за ним последовал “Dancing with My Shadow”, занявший 50-е (или 51-е) место в Hot 100. Дальнейшие записи были выпущены с 1956 по 1962 год: “Я мечтаю о свадебных колоколах”, ”Я все еще люблю тебя“, ”Такой позор“, ”Королевство любви“, ”Давай напишем нашу собственную историю любви”, “Каждый час, каждый день моей жизни», «Скажи мне о своей любви, скажи мне, что ты мой”, “Кто знает, почему”, “Маленькое белое облачко, которое плакало”, “Хорошая хорошая вещь” и “Запечатанный поцелуем”. Все они не смогли попасть в чарты.

Затем у The Four Voices было пять ничем не примечательных лет, но к началу 60-х Чейз ушел. Его бывшие товарищи по группе, тем временем, пытались продержаться еще год, прежде чем они окончательно расстались и ушли в безвестность. Группа не записывала альбомов.

ProАВТО
Яндекс.Метрика