Знакомство с The Hombres

The Hombres, которых с любовью помнят за их сингл 1967 года, вошедший в топ-20 “Let It Out (Let It All Hang Out)”, были гаражной / психоделической рок-группой, созданной в музыкальную эпоху середины 60-х годов в Мемфисе, штат Теннесси. В состав группы входили: Джерри Ли Мастерс (бас-гитара), Гэри Уэйн Макьюэн (гитара), Б.Б. Каннингем (вокал, клавишные. Он также был братом Билла Каннингема (The Box Tops) и Джона Уилла Хантера (ударные). Все они были выпускниками средней школы Мемфиса и начали свою профессиональную карьеру, играя в качестве гастрольной / роуд-версии Ronny & The Daytonas. Тем не менее, группа также мечтала о собственной карьере. Каннингем и Макьюэн написали песню “Let It Out (Let It All Hang Out)”, которая потенциально могла стать хитом. сингл. Он действительно попал в Топ-20 хитов, достигнув 12-го места в 1967 году. Но это был единственный хит, которого достигла эта группа. После нескольких неудачных синглов к 1969 году The Hombres прекратили свое существование и теперь считаются чудом с одним хитом.

Начало Hombres

Джерри Ли Мастерс (лидер и басист), Гэри Уэйн Макьюэн (гитарист), Б.Б. Каннингем (ведущий вокал и органист) и Джон Уилл Хантер (барабанщик), известные под общим названием The Hombres, были группой из Мемфиса, штат Теннесси, образованной в 1966 году. Прежде чем стать известными благодаря своему хиту 1967 года “Let It Out” (Let it All Hang Out), все участники учились в средней школе Мемфиса и в то же время начали выступать вместе как дорожная версия Ronny & the Daytonas.

Хит The Hombres “Let It Out (Let It All Hang Out)

Написанный Каннингемом и Макьюэном в соавторстве, “Let It Out (Let It All Hang Out)” был выпущен в качестве первого сингла The Hombres. Песня была выпущена на лейбле Verve Forecast Records летом 1967 года. Он достиг 12-го места в поп-чарте. Сборник американских гаражных рок-синглов под названием Nuggets: Original Artyfacts из первой психоделической эры включил хит The Hombres в альбом. В 1969 году Джонатан Кинг также записал кавер-версию этой песни.

Хитовый сингл The Hombres все еще узнавался в последующие годы; Джон Мелленкамп включил “Let It Hang Out” в качестве скрытого трека в свой альбом 1989 года Big Daddy. В том же году он также был включен в сборник The Butterfly That Stamped. В 2005 году песня “Let It Hang Out” была включена в оригинальный саундтрек к фильму Кэмерона Кроу «Элизабеттаун«. Австралийский бренд светлого пива Foster’s Lager также использовал эту песню для рекламной кампании продукта в США.

ProАВТО
Яндекс.Метрика