Семь преимуществ перил из нержавейки

Перила из нержавеющей стали стали очень популярными в последнее время, так как имеют множество преимуществ и являются наиболее универсальным вариантом для создания заборов. Эти изделия можно использовать не только в помещении, но и на открытом воздухе, в любых условиях окружающей среды. Также такие стальные конструкции отлично сочетаются с другими материалами, такими как камень, дерево, стекло.

Благодаря характеристикам качества и надежности перила из нержавеющей стали часто используются в общественных зданиях и зданиях, школах, детских садах, больницах, бассейнах.

Для сбалансированного решения мы представляем вам семь основных преимуществ лестничных перил из нержавеющей стали.

Экономика. В период экономического кризиса одним из основных критериев выбора является конкурентоспособная цена. А перила из нержавеющей стали благодаря стандартным решениям и большим объемам производства с этой точки зрения могут дать преимущество любому другому материалу. Кстати, перила из нержавеющей стали вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Красиво смотрятся поручни из нержавеющей стали. Блеск стали, лаконичность линий привлекают внимание многих людей. Но вариативность поверхности поручня из нержавеющей стали, от матового блеска до чистого зеркала или золотого зеркала с титановой отделкой, удовлетворит любые дизайнерские требования.

Поручни из нержавеющей стали — самая прочная конструкция из всех возможных материалов. Рама из нержавеющей стали способна выдерживать одиночную нагрузку в 500 Па без нарушения целостности конструкции. Элементы и поручни из трубы из нержавеющей стали нельзя сплющивать, ломать, гнуть без использования специальных инструментов. Повреждения поверхностей из нержавеющей стали, такие как царапины или сколы, можно легко отремонтировать с помощью обычной полировки.

За счет прочности заборов из нержавеющей стали они имеют самый долгий срок службы. Материал не подвержен естественной коррозии, поэтому перила можно использовать без замены 5-10 лет. При этом перила из нержавеющей стали собираются быстро и без повреждений от обработки. Нормативный сборочный объем бригады — 15-20 погонных метров в сутки.
Такие перила эстетично будут смотреться практически в любом здании и помещении. Поручни из нержавеющей стали — универсальный стиль. Они одинаково уместны и в офисном здании, и в торговом центре, и в загородном доме. Разнообразие вариантов оформления перил из нержавеющей стали практически безгранично. Нержавеющая сталь эффективно сочетается с любым материалом, что еще больше расширяет возможности использования этого материала в перилах лестниц.

Ну а самое уникальное преимущество перил из нержавеющей стали — простота в эксплуатации. Такие поручни не требуют особого ухода, сохраняют новизну 5-10 лет. В этом случае, чем больше используется поручень, тем он становится все новее и свежее, обновляя полировку прикосновением к тысячам рук. Перила лестницы из нержавеющей стали достаточно чистить мягкой сухой тканью каждые шесть месяцев.

Яндекс.Метрика