Что такое эвакуатор

Я попал в аварию в пустыне Невада и попросил свидетеля вызвать эвакуатор, когда он поехал в следующий город (это было до сотовых телефонов). Свидетель сделал это, но ААА так и не пришел. Я был ранен и весь в крови. Дорожный патруль вышел примерно через 30 минут после аварии и уехал, не предложив никакой помощи. Он вернулся через несколько часов с эвакуатором http://vaz2101.ru/main/51015-evakuator-v-tule-kruglosutochno.html от какой-то местной компании, которая подключила мою машину и уехала. Сотрудник дорожного патруля выписал мне штраф за незаконный выезд с проезжей части (ни одна другая машина не была задействована) с приказом лично явиться в местное здание суда, а не оплачивать билет по почте.

Мой дедушка в то время был шерифом в Неваде, и я позвонил ему, чтобы он забрал меня, как только я найду машину до следующего города. Он выехал на несколько часов из дома, чтобы добраться до меня (все еще без медицинской помощи), и вроде как взбесился в своем стоическом образе жизни, который был его стилем (подумайте, что Джон Уэйн пересекся с техасским рейнджером).

Сначала он отвез меня в больницу. Как только меня отпустили, он спросил о моей машине, и я рассказал ему, что случилось. Так уж получилось, что эта часть автострады на самом деле находилась под контрактом AAA, так что их следовало назвать, несмотря ни на что. Когда мы вернулись домой, он начал звонить по телефонам и обнаружил, что дорожный патруль в этом районе вступил в сговор с местной компанией по конфискации, эвакуатору и местному судье, чтобы обмануть людей, причастных к поломкам и несчастным случаям в этом районе.

Он вернулся со мной в суд, привел дядю, который в то время был членом Верховного суда штата, еще одного родственника, работавшего в полиции штата, еще одного дядю, который был адвокатом в Лас-Вегасе, и друга-репортера. Они сидели сзади, и вы могли видеть, как судья и парень из дорожного патруля смотрели на них, но были слишком уверены в себе, чтобы понять, за чем их собираются поймать.

Судья приказал мне платить 500 долларов в день за конфискацию (кстати, это было в 1970-х годах, так что вы можете догадаться, что это было очень дорого), штраф в размере 2500 долларов, 2000 долларов для компании по эвакуаторам (оказывается, он совладелец с патрульным офицером) и угрожал тюремным заключением, если я не смогу тут же получить много наличных денег.

В этот момент мои родственники встали и представились суду. И офицер полиции штата немедленно арестовал дорожных патрульных и вызвал кого-то, чтобы арестовать судью.

Позже я узнал из газет, что эти люди годами занимались мошенничеством с жертвами несчастных случаев, людьми с разбитыми автомобилями и всеми, с кем могли. Многие из них оказались в тюрьме, потеряли работу, пенсии и т. Д. Если бы они просто позволили AAA отбуксировать мою машину, они бы еще долго занимались этими мошенничествами и кражами. И я никогда так не гордился своими родственниками (большинство из которых я на самом деле даже не знал).

Яндекс.Метрика