Байкерские банды

Байкерские банды определяются как группа мотоциклистов, которые разделяют общую идентичность и мифологию. Хотя не все мотоциклетные банды занимаются незаконной деятельностью, эти группы получили плохой рэп во второй половине прошлого века.

Исторически сложилось так, что термин «байкерская банда» также включал любителей чопперов и мотоциклов, которые любят путешествовать в группах , а также туристов, которые наслаждаются свободой на двух колесах.

BaikerLotts

Мы рады приветствовать Вас на сайте baikerlotts.com Международной юридической компании BaikerLotts! Компания была основана специалистами, с многолетним опытом работы в ведущих международных юридических и консалтинговых компаниях. Компания представлена на рынке международного налогового консалтинга с 2007 года, и объединяет команду профессионалов с уникальным опытом работы в современных условиях ведения бизнеса в Украине и ключевых низконалоговых юрисдикциях.

В настоящее время наиболее распространенным пониманием слова «банда», будь то уличная банда или банда байкеров, является группа лиц, которые используют продажу наркотиков, продажу «личной защиты», вымогательство и другие преступления, чтобы захватить территорию в городе Но это не совсем то, что следует рассматривать в качестве реального термина. Банда может быть группой лиц, которые имеют позитивные цели.

Популярная культура часто принимала несколько романтичный взгляд на банды байкеров, показывая их как повстанцев, одиночек и дружинников на серебряном экране. Однако на самом деле байкерские банды, как правило, менее благородны в своих целях, часто запугивая и развращая районы, которые они захватывают.

В Соединенных Штатах есть тысячи байкерских банд, но большая четверка запрещенных мотоциклетных банд обычно считается Ангелами Ада, Бандидосом, вне закона и язычниками.

Ангелы Ада практически синонимичны со словом байкерская банда из-за их изменчивой истории и тяжелой репутации. Сформированный в 1948 году в Сан-Бернардино, Ангелы Ада рассматриваются как преступники многими правоохранительными органами.

Однако Ангелы Ада утверждают, что их члены состоят в основном из законопослушных граждан, которые были стереотипизированы в результате сенсационности СМИ.

История Ангелов Ада немного туманна, но многие считают, что первоначальные Ангелы были членами 11-й воздушно-десантной дивизии армии США, элитной группы десантников, обученных проливать смерть на врага сверху. Они, очевидно, называли себя Ангелами ада, потому что были известны тем, что прыгали на парашютах на вражескую территорию с двадцатью фунтами тротила, привязанными к каждой ноге.

Первоначально Ангелы ада были прозвищем, которое также считалось знаком отличия. Это имя ассоциируется не только с байкерами — преступниками, но и с наемниками, солдатами, воинами и войсками, которые считают, что они рискуют всем, чтобы бороться за свободу и личные права-особенно за право ездить на большом большом Харлей-Дэвидсоне.

Горстка первоначальных военных Ангелов Ада вернулась в Штаты только для того, чтобы быть встреченной с непониманием их действий во Вьетнаме. После жизни на краю так долго, многие из них сопротивлялись работе в нормальной работе, чтобы поддержать образ жизни белого штакетника.

Чтобы компенсировать это, группа приобрела излишки военных мотоциклов и разделила выходные дни, катаясь по дорогам и выплескивая свое разочарование в пригороде, усердно участвуя в вечеринках. Вот так банда, адские углы стали выступать за индивидуализм и восстание против власти.

The Bandidos-это еще одна известная байкерская банда, базирующаяся в Техасе. Однако у Bandidos есть клубы, установленные на международном уровне в крупных городах в Америке, Европе и Австралии.

The Bandidos имеют долгую историю боевых действий в его рядах, причем боевые действия первоначально вспыхивали между австралийскими Бандидос и американскими Бандидосами. Австралийские бандиты были бывшими членами грубой мотоциклетной банды в Австралии под названием мотоциклетный клуб Команчеро.

Их отказ от Команчерос присоединиться к Бандидосу привел к большому количеству насилия, которое в конечном итоге привело к кровавой перестрелке в Техасе, а также к тюремному самоубийству лидера Бандидов — Снотграсса.

Сегодня члены пересаженной австралийской мотоциклетной банды Comanchero все еще поддерживают соперничество с доморощенной мотоциклетной бандой Bandidos. Две байкерские банды спорят о территории, а также пытаются отомстить за убийства прошлого.

Третья и , возможно, самая богатая из мотоциклетных банд-это Outlaws, также известный как мотоциклетный клуб McCook Outlaws. The Outlaws были основаны в 1935 году в баре Maida на Старом шоссе 66 недалеко от Чикаго. Они входят в топ-10 самых криминальных байкерских банд.

По мере того, как члены этой преступной байкерской банды росли, они решили изменить свой логотип, заменив свой крылатый мотоцикл изображением черепа. Этот дизайн был вышит на черных рубашках и нарисован вручную на задней части кожаных курток. Сейчас это один из старейших и крупнейших мотоциклетных клубов в мире.

The Pagans rank as one of the fiercest outlaw biker gangs in the United States. Они могут похвастаться около 900 членами в 44 отделениях, расположенных вдоль побережья между Нью-Йорком и Майами. Они также входят в десятку самых криминальных велосипедных банд и могут быть идентифицированы по черному номеру 13, украшенному сзади на их кожаных куртках.

В отличие от большинства банд мотоциклистов (и клубов), язычники не имеют географически фиксированной базы, такой как Ангелы Ада в Окленде, преступники Детройта и Бандидос в Corpus Christie.

Стать Членом Байкерской Банды.

Если вы видели какие-либо байкерские банды или мотоциклетные клубы, вы, возможно, видели члена с патчем на их куртке, который говорит «перспектива».

Что такое перспектива байкерской банды? Перспектива-это мужчина или женщина, которые ясно дали понять о своих намерениях, что они хотят стать членом Клуба или банды. Это шаг вверх от человека, который регулярно общался с организацией, с одобрения членов клуба. Если этот человек просит часть клуба (или банды), они, как правило, голосуют за всех или лучших членов клуба. Некоторые говорят, что по крайней мере три четверти членов должны проголосовать за то, чтобы «болтаться» стало перспективой.

Как только вы становитесь перспективой, у вас есть несколько месяцев, чтобы доказать свою ценность для клуба через различные функции, которые определяются бандой байкеров.

Если вы выдержите испытание как перспектива, то вы голосуете в банду или клуб, и вам дают патч, чтобы доказать свое членство и преданность организации.

Вот что такое перспектива в двух словах, и у каждого клуба есть свои правила.

Если вы столкнетесь с членом байкерской банды в вашем районе, участвующей в преступной деятельности, вам советуют федеральные правоохранительные органы немедленно предупредить полицию. Я не совсем понимаю, какой именно закон касается этой области, но что бы вы ни делали, не берите закон в свои руки или не подстрекайте члена байкерской банды, участвуя в насильственном акте. Большинство из них известны своей любовью к крайней мести.

Яндекс.Метрика