Преимущества покупки б/у спецтехники

Покупка спецтехники на вторичном рынке вызывает ряд опасений: частые простои и большие эксплуатационные расходы за регулярные поломки не окупят пониженную стоимость подержанной машины. Именно поэтому к покупке б/у спецтехники следует отнестись с особой бдительностью: узнать о предыдущих владельцах машины и специфику предприятий, а также задач, которые выполняла техника; поинтересоваться реальным состоянием машины в квалифицированном сервисном центре и учесть десяток других не менее важных нюансов.

Многих рисков покупки спецтехники с наработкой можно избежать. Для этого следует обратиться к официальному дилеру. Именно здесь http://www.avtosreda.ru/info/prodazha-podderzhannoj-spetstehniki/ можно найти достойные экземпляры подержанных машин, история которых будет доступна, а пробег — честным

Откуда берется б/у спецтехника у официального дилера?

Главным источником спецтехники с наработкой у официального дилера Trade-In. Суть услуги в том, что владелец машины может продать ее обратно дилеру, а потом купить новую. Так, стоимость проданной техники засчитывается в счет оплаты новой, а клиент получает более современную машину с меньшими затратами.

Выкупная стоимость спецтехники, которую дилер предлагает клиенту, рассчитывается на основе оценки состояния машины. В официальном сервисном центре проверяют всю историю эксплуатации, наработки, а также проводят полную техническую диагностику всех компонентов. Таким образом, дилер определяет реальную стоимость машины с учетом износа.

Преимущества услуги для клиентов очевидны: регулярное обновление автопарка, минимальные затраты трудоресурсов на реализацию техники с наработкой, а также возможность купить совершенно другую машину, более необходимую предприятию на данный момент (например, заменить фронтальный погрузчик на экскаватор) в кратчайшие сроки.

Владельцы техники Caterpillar также могут воспользоваться услугой Trade In. В компании Цеппелин Украина оценка машины осуществляется в несколько этапов:

Предыдущий: учитывается год выпуска, наработка, визуальное состояние.
Окончательный: полная диагностика технического состояния спецтехники.

Клиент не тратит деньги и время на проведение оценки и продаже спецтехники. Выкуп старой машины и передача новой происходит одновременно, за счет чего простои исключены.

Что происходит с выкупленной техникой?

После выкупа технику готовят к повторной продаже. Для этого восстанавливают изношенные компоненты, проводят замену масел и жидкостей, осуществляющих косметический, а в некоторых случаях и капитальный ремонт. Свяжитесь с дилером, чтобы узнать о подготовке техники избранного бренда подробнее. Но будьте бдительны! В некоторых случаях дилер выполняет только косметический ремонт (покраска кабины, замена кнопок и обивки сидения оператора), равнозначно покупке «с рук» и не гарантирует бесперебойной работы спецтехники.

Яндекс.Метрика