АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ

Услуга аренды авто в крупных городах давно стала популярной и востребованной в нашей стране. По последним данным, прокат автомобилей активно заменяет услуги такси.

Преимущества использования аренды авто.

Популярность услуг аренды объясняется следующими преимуществами:

Многообразие автопарка позволяет подобрать автомобиль исходя из конкретных пожеланий заказчика. Автомобиль может понадобиться для поездки за город, на деловую встречу, во время деловой поездки в другой город, а также если ваш собственный транспорт внезапно вышел из строя и находится в ремонте.
Возможность выезда за пределы Республики Беларусь при условии предварительного согласования со службой проката.
Более низкая стоимость услуг по сравнению с услугами такси.
Отличное состояние автомобилей, а также наличие на них страховки.
Возможность выбора любого срока использования транспортного средства.

Виды аренды.

Услуги по аренде автомобилей делятся на две категории:

Прокат автомобилей с водителем. Чаще всего его используют, когда необходимо перевезти участников праздничного мероприятия (свадьбы, юбилеи, корпоративные поездки и т. Д.).
Аренда без водителя. Этой услугой чаще всего пользуются клиенты в командировке на деловую встречу или пикник в поле с большой компанией. Нередко им интересуются те, кто собирается купить автомобиль аналогичной марки и хочет заранее опробовать его в действии. Так же и в каждой службе аренды есть отдельные системы бонусов и скидок, действующие индивидуально и на определенных условиях. Прокат авто в Минске недорого только на нашем специализированном сайте.

Условия аренды и требования заказчика.

При предоставлении услуг по аренде автомобилей клиентам, как правило, условия устанавливаются отдельно. Поэтому автомобиль предоставляется в аренду только после оплаты услуги (100%). В этом случае клиент должен оставить определенную сумму в виде одежды, размер которой колеблется от 100 до 500 долларов США. Также существуют ограничения по длине пробега в сутки использования транспорта, которая для легковых автомобилей составляет 300-350 км, а для маршруток (легковых или грузовых) — не более 500 км. Если клиенту требуется более интенсивное использование автомобиля, условия аренды в этом случае устанавливаются по договоренности.
У клиентов проката также есть определенные требования:

по возрасту клиента — не менее 21 года;
по размеру водительского стажа — от 3-х лет;
По составу предоставленных документов вам понадобятся паспорт, водительское удостоверение категории «В» и талон на них.
Особенности сервиса.

Заключая договор с транспортным агентством, во избежание непредвиденных проблем следует обратить внимание на несколько нюансов, а именно:

Права и обязанности арендатора при использовании транспортного средства.
Наличие (или отсутствие) системы штрафов при использовании транспорта, например, за курение в салоне и т. Д.
Видимые повреждения автомобиля и наличие его описания в акте приема-передачи транспорта (в противном случае при возврате автомобиля придется доплатить за повреждение)
Разрешение на выезд за границу, а также лимит пробега.
Как бы то ни было, прокат автомобилей — удобная услуга в современной городской жизни.

usuarios online Яндекс.Метрика