Кредитные карты Cashback

Кредитные карты Cashback предлагают вам возможность заработать деньги из денег, которые вы тратите, заплатив вам процент обратно или давая вам бонусные баллы.

ЛУЧШИЕ КАРТЫ С КЭШБЭКОМ НА АЗС

Карта с кэшбэком на азс идеально подходит для людей, которые не представляют свою жизнь без авто. Частые поездки подразумевают частые заправки. Но почему бы не сэкономить на заправках еще больше? В зависимости от своих предпочтений и требований ты можешь выбрать самую выгодную карту с кэшбэком на АЗС и получать каждый месяц часть затрат обратно на карту — лучшая карта с кэшбэком на азс

Что такое кэшбэк?

Когда вы покупаете что-то, вы получаете процент от суммы, которую это стоило вам. Это означает, что cashback-это способ получить деньги от вещей, которые вы покупаете, – подумайте об этом как о награде или Стимуле. Обычно это функция кредитных карт, но некоторые текущие счета также имеют кэшбэк.

Часто cashback предлагается на конкретные покупки, как топливо или для счетов. Но многие провайдеры теперь предлагают кэшбэк на все, что вы покупаете.

Как работает кэшбэк

Если кредитная карта платит 1% кэшбэк на все покупки, вы можете заработать £50, если ваши ежегодные расходы составляют £5,000. Но убедитесь, что вы платите свой баланс в полном объеме каждый месяц, в противном случае процентные платежи могут перевесить преимущества.

Каждый раз, когда вы используете карту, вы получаете процент от ваших расходов обратно в виде кэшбэка.

Например, если ваша карта платит 2% кэшбэк и вы тратите £100 в магазине, вы будете зарабатывать £2.

Этот кэшбэк обычно выплачивается ежегодно, хотя некоторые карты будут выплачивать кэшбэк ежемесячно.

Большинство карт cashback кредитуют сумму, которую вы заработали на своем заявлении, уменьшая счет вашей кредитной карты. Некоторые карты отправляют кэшбэк на банковский счет, чтобы вы могли его потратить, или позволяют конвертировать его в баллы или ваучеры.

Бонусные баллы обычно можно обменять в любой момент, когда у вас есть достаточно, чтобы претендовать на «награду».

Кэшбэк карты бывают различных форм:

  • некоторые будут просто платить фиксированную ставку кэшбэка, независимо от того, сколько вы тратите или где вы его тратите
  • другие платят многоуровневые ставки кэшбэка в зависимости от того, сколько вы тратите. Например, 0,5%, если вы тратите меньше £6,000 в год, 1%, Если вы тратите больше. Будьте осторожны, это не соблазняет вас тратить больше, чем вы можете позволить себе погасить комфортно
  • некоторые карты предлагают различные ставки кэшбэка в зависимости от того, где вы тратите свои деньги. Например, 1% на деньги, потраченные в супермаркетах, 2% на деньги, потраченные в универмагах и 3% на деньги, потраченные на топливо.

Когда кэшбэк карты хорошая идея

Если вы платите ваш счет кредитной карты в полном объеме каждый месяц, то кэшбэк кредитные карты могут быть отличной идеей, как вы получаете вознаграждение за тратить деньги, которые вы бы потратили в любом случае.

Если вы не всегда оплатить счет кредитной карты в полном объеме, то кэшбэк кредитные карты не такой хороший выбор.

В то время как вы будете получать кэшбэк на ваши расходы, это, как правило, меньше, чем проценты, начисленные на ваш непогашенный долг.

Не получить воспользовались

Поставщики карт может попытаться убедить вас взять кэшбэк кредитной карты, придумывая всевозможные сценарии, где вы будете зарабатывать небольшое состояние в кэшбэк.

Например, они могут использовать ваши расходы на топливо или обед на работе, чтобы увеличить ваши общие расходы, и, следовательно, кэшбэк вы могли бы заработать, с карты.

Однако, если вы обычно платите за эти вещи дебетовой картой или наличными, и не намерены менять это поведение, вы не увидите преимущества в cashback.

Если вы не комфортно платить кредитной картой за эти вещи или вы беспокоитесь о получении в долг, вы должны избегать вынимая карту.

Если у вас есть карта cashback, не поддавайтесь искушению потратить больше, чтобы заработать кэшбэк или бонусные баллы.

Сборы

Еще одна вещь, чтобы иметь в виду, прежде чем принимать обратно кредитной карты является то, что вы, возможно, придется платить ежегодную или ежемесячную плату за Карту.

Они обычно варьируются от нескольких фунтов в месяц до 25 фунтов стерлингов в год, выплачиваемых ежегодно за некоторые карты.

Учитывайте эту плату. Если вы только немного тратите на свою карту каждый месяц и не хотите увеличивать эти расходы, то, возможно, любой кэшбэк, который вы заработали, будет уничтожен платой.

Ваши привычки к расходам

Если вы хотите заработать как можно больше наличных денег, имеет смысл положить все расходы, которые вы обычно делаете каждый месяц на вашей кредитной карте.

Тем не менее, вы не должны рассматривать это как повод потратить больше, чем обычно, просто чтобы заработать больше денег.

Это дополнительный кэшбэк может быть неуместным, если вы не в состоянии погасить счет кредитной карты каждый месяц, как это может быть легко перевешивает процентные платежи.

Золотое правило кэшбэка кредитных карт

Всегда стремитесь погасить вашу кредитную карту каждый месяц вовремя, и в полном объеме, в противном случае любые деньги, заработанные в cashback будут забраны проценты или сборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.