КАК ВЫБРАТЬ АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Дерматологи делятся своими советами

Женщина покупает средства по уходу за кожей в универмаге
С таким количеством доступных антивозрастных продуктов может быть трудно понять, что использовать.

Покупка антивозрастного средства по уходу за кожей может показаться случайностью. При таком большом выборе может быть трудно понять, какие продукты выбрать. Эти советы дерматолога помогут вам совершать покупки с уверенностью. Кстати, косметика для возрастной кожи доступна на страницах специализированного сайта.

  1. Начните с солнцезащитного крема и увлажняющего крема. Дерматологи сходятся во мнении, что солнцезащитный крем и увлажняющий крем — два наиболее эффективных антивозрастных средства, которые вы можете купить. Ежедневное их использование может иметь заметное значение. 

    Покупая солнцезащитный крем, выберите тот, который предлагает все следующие:

      • Широкий спектр

      • SPF 30 (или выше)

      • Водостойкость


    Антивозрастной увлажняющий крем помогает свести к минимуму мелкие морщинки. Это настолько эффективно, что увлажняющий крем является секретным ингредиентом во многих антивозрастных продуктах.

    Можно использовать увлажняющий крем с солнцезащитным кремом. Просто убедитесь, что продукт обеспечивает покрытие широкого спектра действия и SPF 30 или выше.

    Если вы будете проводить время на открытом воздухе в течение дня, вам следует наносить солнцезащитный крем с широким спектром защиты, SPF 30 (или выше) и водостойкостью. Не забудьте повторно наносить солнцезащитный крем каждые два часа, находясь на улице.

  2. Позаботьтесь о своей проблеме старения кожи № 1. дайте солнцезащитному крему и увлажняющему крему поработать несколько недель. Затем посмотрите на свою кожу. Есть ли еще признаки старения, которые вас беспокоят? 

    Сосредоточив внимание на одной проблеме, такой как морщины или темные пятна, вы получите наилучшие результаты. Ищите продукт, который нацелен на вашу проблему. Для этого есть две причины:

      • Ни один продукт не может вылечить все признаки старения кожи

      • Использование более одного антивозрастного средства в течение нескольких дней или недель может вызвать раздражение кожи, из-за чего вы выглядите старше

  3. Покупайте продукты, разработанные для вашего типа кожи. Ваш солнцезащитный крем, увлажняющий крем и другие антивозрастные средства по уходу за кожей будут работать лучше всего, если они разработаны для вашего типа кожи. Например, если ваша кожа склонна к жирности, выберите увлажняющий крем, предназначенный для жирной кожи. Если у вас чувствительная кожа, вы хотите видеть слова “чувствительная кожа” на этикетке. 

    Это важно, потому что ни один продукт не подходит для всех.

  4. Прочитайте этикетки продуктов и выберите продукт, который предлагает все из следующего:

      • Гипоаллергенный (продукт все еще может вызвать аллергическую реакцию, но риск меньше)

      • Не комедогенные или не угревые (не вызывают прыщей)

      • Горячая линия для потребителей (обращаться по вопросам)

  5. Имейте реалистичные ожидания.Преувеличенные обещания, такие как выглядеть на 10 лет моложе за одну ночь или быстро уменьшить все признаки старения, слишком хороши, чтобы быть правдой. Важно помнить, что антивозрастные средства по уходу за кожей дают скромные результаты. Вы не можете получить результаты подтяжки лица с помощью крема.
    Совет

    “Клинически доказано” означает, что продукт был предоставлен потребителям для пробования. Это не означает, что продукт прошел клинические испытания и получил одобрение Управления по санитарному надзору за КАЧЕСТВОМ пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

  6. Выберите продукт в своем ценовом диапазоне.Человеку свойственно думать, что чем дороже продукт, тем лучше результаты. Эффективные антивозрастные средства представлены во всех ценовых диапазонах.

Максимизируйте результаты, которые вы видите

Выбрав средство, вы можете максимально повысить его эффективность, следуя советам, которыми дерматологи делятся со своими пациентами.

Яндекс.Метрика