Как стать квалифицированным яхтенным шкипером

Какими бы ни были ваши причины заняться парусным спортом, это не так сложно, как вы можете себе представить, и есть много разных способов начать. Имея так много направлений на выбор и так много впечатлений от плавания, может быть сложно решить, с чего начать.

Если изучение фантастических бухт, изучение отдаленных островов, купание и отдых на солнце с хорошей книгой — это то, что вам нужно для круизов на яхте, тогда аренда каюты — это то, что вам нужно.

Если вы хотите окунуться и посмотреть, но не уверены, что это для вас, в нашем пляжном клубе есть специальная яхта, где мы предлагаем несколько возможностей, включая двухдневный яхтинг для начинающих (16 часов), пока вы остаетесь в нашем отеле Beach Club.

Но вы здесь, чтобы узнать, как стать яхтенным шкипером, освоить новые навыки и сделать первый шаг к получению квалификации, открывая целый новый мир возможностей для отдыха и приключений. путешествия. Даже если вы пройдете всего один курс, вы испытаете путешествие всей жизни.

RYA — это всемирно признанная организация, уполномоченная агентством морской береговой охраны Великобритании выдавать международные сертификаты компетентности. Все инструкторы-моряки являются опытными инструкторами RYA и могут предложить сложную программу обучения, которая поможет вам пройти путь от неопытного до квалифицированного лицензированного шкипера через серию курсов RYA, описанных ниже.

Наши Учебные Центры – Помогут Вам Стать Шкипером

Наши школы Energy Diet парусного спорта в Ионическом море, Хорватии и Великобритании позволяют всего одному человеку проходить обучение на борту наших яхт, оборудованных RYA. Эти яхты оснащены всем оборудованием для обеспечения безопасности и учебными ресурсами, необходимыми для прохождения выбранных вами курсов.

Обучение RYA В Средиземноморье

На наших учебных яхтах в Греции и Хорватии у вас есть возможность учиться наряду с фантастическим отдыхом. Естественно, это более насыщенный опыт, чем отдых на чартерной яхте. Вы будете проводить большую часть своих дней, изучая программу, но также у вас будет возможность поплавать и исследовать красивые острова.

Обучаясь вместе с нашей флотилией, у вас также будет возможность участвовать в групповых обедах, нашем пунше и пляжных вечеринках. Пользуется популярностью как у опытных, так и у начинающих шкиперов, а также у тех, кто стремится улучшить свои навыки при поддержке наших опытных ведущих экипажей. В окружении моряков-единомышленников вы встретите шкиперов, которые уже сделали первые шаги в мире парусного спорта и обнаружили, насколько он доступен. Это чрезвычайно позитивная и благоприятная среда для обучения вместе.

Как стать дневным шкипером

Обучение RYA В Великобритании

Наша школа в Великобритании предлагает многочисленные индивидуальные курсы для тех, кто хочет освежить какие-либо конкретные навыки перед тем, как отправиться в следующий отпуск под парусом, будь то управление лодкой или просто освежители. Конечно, мы предлагаем все практические курсы RYA, включая Компетентный экипаж, дневного шкипера и прибрежного шкипера (для дневных шкиперов, желающих продолжить плавание)

Расположенный в Саутгемптоне, он предлагает фантастическое плавание в защищенных водах острова Уайт. Это отличное место, чтобы испытать свои знания о приливах и отливах и окунуться в оживленную парусную среду, прославившуюся такими событиями, как гонка Fastnet, гонка вокруг острова и Неделя Кауза.

Как Стать Шкипером

Курс «Компетентный экипаж» идеально подходит для тех, кто никогда раньше не был на яхте. Это самый широкий курс в программе RYA, охватывающий практически все, что связано с парусным спортом и проживанием на борту судна. У вас будет возможность проверить свои навыки, и вы уйдете с большим чувством достижения и хорошим пониманием того, куда идти дальше!

Будучи инструктором в течение многих лет, я обнаружил, что даже более опытные моряки могут извлечь выгоду из этого курса, всегда есть еще один уровень детализации для изучения. Если вы давно не плавали или не проходили никакого формального обучения, этот курс не только станет отличным средством повышения квалификации, но и вы будете удивлены, как много нового вы сможете узнать. Для более опытных моряков это уникальная возможность отшлифовать основные основы парусного спорта.

Яндекс.Метрика