Аренда автомобиля, почему это лучший выбор?

Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты жили за рулем и наслаждались поездкой без каких-либо проблем. Мы знаем, как важно безопасно и спокойно ездить, не думая все время о том, будете ли вы нести ответственность или должны заплатить за повреждение автомобиля. — прокат авто Тула

  1. Спокойствие за рулем бесценно

Выбор тарифа, такого как наш, является синонимом спокойствия, так как при аренде автомобиля без франшизы вам не придется беспокоиться о возможном повреждении автомобиля. В частности, при заключении договора эта плата включает в себя нашу защиту Top Cover, которая защищает от кражи автомобиля, потери или повреждения ключей, ошибки топлива, низких ударов, поломки Луны, повреждения колес и шин, повреждения сцепления, повреждения зеркал заднего вида, повреждения или потери антенны и возможные сбои батареи.

В связи с этим вы будете полностью защищены от любого возможного повреждения автомобиля вами или третьей стороной. В конечном счете, выбор тарифа, который включает в себя аренду автомобиля, не оставляя депозита, — это спокойное вождение и сосредоточение внимания на наслаждении опытом.

  1. Попрощайтесь с блокировкой денег на вашей кредитной или дебетовой карте

Еще одна из весомых причин, чтобы выбрать для аренды автомобиля без франшизы является то, что вам не нужно оставлять депозит за ущерб. Если есть одна вещь, которая беспокоит пользователей компаний по прокату автомобилей, чтобы заблокировать сумму денег (вы можете получить до 1000 евро в зависимости от арендованной модели) во время вашего отпуска.

Таким образом, это не простой вариант, чтобы предположить, если у нас есть ограниченный бюджет для нашей поездки, так как это деньги, которые вы не будете распоряжаться, пока вы не вернете автомобиль (если он не пострадал). Поэтому, если вы выберете автомобиль без франшизы, вы заплатите немного больше за страхование на полный риск, но у вас будут все ваши деньги, доступные для отдыха.

  1. Никаких дополнительных сборов или сюрпризов в последнюю минуту

И последнее, но не менее важное: при аренде автомобиля без франшизы вы избежите уплаты возможных повреждений при возврате автомобиля. Деньги, которые удерживаются в качестве депозита, предназначены для этих ремонтов, которые могут в конечном итоге иметь очень высокую стоимость. Это единственный способ избежать уплаты из кармана дополнительной платы за ущерб.

А ты? Вы из тех, кто всегда выбирает для аренды без франшизы или тех, кто этого не делает? Помните, что если вы бронируете сейчас через наш сайт, у вас будет дополнительная скидка 10% при найме нашего тарифа «All Inclusive» и нашего нового сервиса Wikey Smat Box, с помощью которого вы можете забрать ключ от вашего автомобиля без необходимости проходить через счетчик.

Яндекс.Метрика