Как выбрать лучший аккумулятор для вашего автомобиля

Современная автомобильная батарея является довольно впечатляющим инженерным продуктом. Технологии, которая дает вам мощность уже более 100 лет, и только незначительные изменения были внесены за это время. Большинство батарей работают от 2 до 4 лет в теплом климате и от 4 до 6 лет в более умеренном климате. Но в какой-то момент все батареи заканчивают свой срок службы и должны быть заменены. — подробнее на Автоевротрейд

Мы оцениваем около 150 автомобильных аккумуляторов в годовом исчислении, как правило, 15 моделей каждые 6 месяцев. Для наших оценок, мы покупаем 5 блоков каждой батареи в нескольких торговлях. Все оценки проводятся в лаборатории, а не в транспортных средствах. Это гарантирует, что условия являются постоянными, а результаты-повторяемыми. Мы оцениваем батареи по отношению к 3 важным качествам.

Во-первых, ампер холодного пуска (CCA) — измерение емкости аккумулятора при запуске двигателя в чрезвычайно холодную погоду. Мы поставили батарею в морозильную камеру, пока температура батареи не упала до 0 ° F [-18°C], а затем посмотрели, была ли батарея половиной мощности CCA, которая, как говорят,имеет. По словам нашего инженера-оценщика Джона банты, «мы проводим такие оценки, чтобы увидеть, преувеличены ли претензии аккумуляторных компаний»”

Вторая мера, которую мы рассмотрели, — это резервная емкость, которая указывает, как долго батарея может управлять автомобилем, если система зарядки не работает-генератор, статор и Ротор. Это также мера времени, что p uedes случайно оставить фары на стоянке торгового центра и по-прежнему включить автомобиль без необходимости запускать его с помощью других средств. Для того чтобы оценить резервную емкость, наши инженеры устанавливают сколько времени нужно для того чтобы дишаргинг полностью порученная батарея.

Третий критический фактор — срок службы батареи-измеряется путем многократного разряда и подзарядки при тестовой температуре около 167 ° F [75 ° C] в течение 15 недель или до тех пор, пока производительность не упадет до неприемлемых уровней. Чем выше оценка, тем дольше батарея будет надежной.

Вот почему наши рейтинги сильно предвзяты с точки зрения долговечности. Фактически, наша оценка продолжительности жизни составляет большую часть общего балла. Резервная мощность и Ампер холодного пуска имеют меньший вес. Мы также рассматриваем стоимость; наши рекомендуемые модели имеют хорошие цены за их производительность.

Тем не менее, не все батареи лучших брендов заслуживают общей рекомендации. 

1) Не покупайте старую батарею . Найдите код даты, напечатанный на клейкой этикетке на одной стороне батареи. Всегда убедитесь, что вы носите новейшую на полке. Когда батареи не используются, они могут начать терять заряд. Он расшифровывает код следующим образом: батарея, изготовленная в октябре 2015 года, будет иметь числовой код 10-5 или буквенно-цифровой код K-5. “A «используется для января,» B » для февраля и т. д. (буква “I”опущена). Мы советуем нашим покупателям приобрести батареи не более 6 месяцев, предпочтительно 3 месяца или менее.

2) Возьмите старую батарею в магазин, чтобы ее можно было перерабатывать . Не выбрасывай ее! Это важно, потому что батареи содержат свинец и должны быть утилизированы надлежащим образом. Если вы не носите с собой свою старую батарею во время покупки, они могут взимать плату за утилизацию или депозит от 5 до 25 долларов США.

3) Не придавайте слишком большого значения заявлениям о токах холодного пуска (CCA). Современные автомобили с бензиновыми двигателями с компьютерным управлением занимают всего несколько секунд. Им не нужны сильно завышенные цифры CCA, которые производители любят вкладывать в упаковочные и рекламные материалы. Мы учитываем это, взвешивая эту меру против других в наших оценках.

3 признаки того, что батарея разряжается

Чтобы определить, как долго длится батарея, мы заряжаем ее и разряжаем тысячи раз в течение 15 недель в водяной бане 167 ° F [75°C], чтобы имитировать температуру под сундуком.


Вы можете быть удивлены, узнав, что большая часть повреждения вашей батареи происходит летом, когда высокие температуры увеличивают тепло под сундуком и ускоряют начало сбоев. Если ваша батарея старая, низкие температуры и более густое моторное масло зимы могут быть каплей, которая наполняет стакан.

Первым признаком сбоя батареи может быть отсутствие загрузки, но вы, возможно, не предупредили предыдущий, более тонкий сигнал. Признаки надвигающегося сбоя включают следующее:

  • Очевидное: предупреждающий свет батареи появляется на приборной панели вашего автомобиля.
  • Двигатель начинает медленно, когда вы поворачиваете ключ контакта.
  •  Фары затемняются, когда автомобиль не используется.

Это те же предупреждающие знаки, что и неисправность системы зарядки или коррозионные кабели батареи, что усложняет ситуацию. Если ваш автомобиль показывает эти симптомы, попросите в ремонтной мастерской сделать простой обзор вашей батареи и системы зарядки. F это бесплатно при том понимании, что семинар будет проводить любой последующий ремонт . Ваш механик должен провести проверку батареи и системы в рамках любого регулярного обслуживания или подготовки к зиме.

Если вам не нужно менять батарею, вы можете носить литий-ионный «стартовый пакет»в багажнике. Spirit A8 Car Jump Starter, по цене 70 долларов, хорошо справился с нашими оценками.

Получите правильный парень

Различные транспортные средства нуждаются в батареях разного размера, в основном из-за размера двигателя, ограничений пространства под капотом и количества аксессуаров с электропитанием.

Для больших двигателей требуется больше энергии для запуска и, следовательно, физически большая батарея. Батарея, подходящая для компактного автомобиля, вероятно, не имеет возможности запустить двигатель V8 большого грузовика. И наоборот, батарея этого фургона, вероятно, не войдет в меньший моторный отсек компактного автомобиля.

Кроме того, переполненные моторные отсеки требуют обуви от батарей по-разному. Некоторые батареи помещаются в багажник, что вызывает другие проблемы.

Батареи классифицируются по физическому размеру, типу и местоположению терминалов и стилю сборки. Замена аккумулятора одной из тех же групп гарантирует, что аккумулятор войдет в лоток и что кабели будут подключены соответствующим образом.

Как только вы знаете размер, который вам нужен (номер группы), выберите один из двух типов батарей:

МАЛОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ / БЕЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ

В то время батареи требовали, чтобы водители периодически перезаряжали воду в электролите, источнике питания батареи. Не требующие технического обслуживания современные батареи потребляют гораздо меньше воды, чем традиционные батареи с жидким электролитом. В последние годы они вытеснили с рынка предыдущий стиль батареи. (Мы больше не оцениваем эти батареи.)

Маломощные батареи сохраняют свою жидкость в течение срока службы батареи. Не снимайте крышки с моделей без обслуживания.

AGM

Батареи с абсорбирующим стеклом (AGM) содержат очень небольшое количество кислотного электролита, имеют герметичную коробку и используют различную внутреннюю химию, которая повторно поглощает свободные молекулы водорода, которые снова реагируют на воду. Эта комбинация устраняет необходимость заполнения электролитов, продлевая срок службы батареи.

Эти батареи меньше повреждаются в случае «глубокого разряда», который возникает, когда вы случайно оставляете свет внутри автомобиля, например, в этом случае, когда вы поворачиваете контактный ключ, вы слышите только щелчки из-под капота.

Один случай глубокого разряда, охватывающий электроды свинцовой пластины сульфатных отложений, может сократить срок службы обычной батареи на треть или более. Это делает AGM хорошим выбором для невежественных водителей или для транспортных средств, таких как мобильные или подвижные дома, которые не используются в течение длительных периодов времени.

Но это сопротивление по цене, а батареи AGM могут стоить вдвое больше, чем другие. Многие транспортные средства высшего качества поставляются с батареей AGM. Никогда не заменяйте батарею AGM оригинального оборудования другим типом, поскольку токсичные газы или электролиты, отфильтрованные батареями без AGM, могут быть опасными, если батарея установлена в багажнике или пассажирском отсеке.

Яндекс.Метрика