Первые шаги после смерти близкого человека

1. Сообщить о смерти

Вы должны сообщить о смерти в соответствующие органы, чтобы начать процесс сертификации смерти, который совместно завершается врачом или коронером и директором похорон. Вам понадобится несколько копий свидетельства о смерти, чтобы выполнить большинство задач, связанных с распоряжением телом, урегулированием имущества и завершением других дел (например, банковские счета и страхование) — подробнее на https://www.pohoroni.com.ua/organizaciyapohoron

  • Если вы находитесь в больнице, доме престарелых или хосписе, они будут знать, что делать, и могут провести вас через правильные шаги и начнут заполнять свидетельство о смерти.
  • Если вы уже связались с похоронным бюро, позвоните им, чтобы они могли начать процесс.
  • Если у вас нет других вариантов, звоните 911. Имейте в виду, что вам понадобится похоронный директор, чтобы потребовать тело для захоронения или кремации.
  • Если умерший был донором органов, сообщите об этом соответствующим органам, чтобы они могли сохранить органы и подготовить их к донорству.

Для больниц и учреждений, заканчивающих жизнь: очистить место жительства умершего

Если умерший жил в доме престарелых, приюте для престарелых или хосписе, могут существовать правила о том, сколько времени у вас есть, чтобы удалить личное имущество умершего из его комнаты. Чтобы избежать потенциально существенных расходов, которые могут возникнуть в результате прекращения страхования или Medicaid.

2. Подготовка К Работе С Директором Похорон

Вам нужно нанять похоронного директора, чтобы заполнить свидетельство о смерти и правильно транспортировать и хранить останки. Большинство больниц, домов престарелых и хосписов требуют удаления тела в течение нескольких часов после смерти.

Два вопроса, на которые вам нужно ответить:

  • Тело похоронят или кремируют?
  • Какие похороны у вас будут?

Если человек, который умер, сделал планы похорон перед смертью, работать непосредственно с конкретной похоронного бюро и быть в курсе каких-либо предоплаты, так что вы не получите двойной заряд.

Говоря о деньгах … как только банк будет уведомлен о смерти, любой из счетов покойного будет заморожен до тех пор, пока не будет обработан в завещании. Если вы использовали свои наличные деньги, чтобы оплатить свои расходы, вы можете снять деньги со своего банковского счета, пока вы еще можете.

3. Виды услуг: похороны против мемориала против могилы

Похороны, когда у вас есть служба, прежде чем тело похоронено или кремировано.

Поминальная служба, когда у вас есть служба после того, как тело было похоронено или кремировано.

Надгробная служба похожа на похороны, только она проходит на могиле.

Независимо от вида службы, вам нужно будет выбрать место для службы (например: похоронное бюро, церковь, синагога и т.д.)…) и, при необходимости, захоронение (кладбище).

Что Делать, Если Смерть Происходит Далеко От Дома?

Если смерть произошла далеко от места захоронения, вам нужно будет работать с директором похорон в месте, где умер человек, а также с директором похорон в пункте назначения, чтобы организовать транспортировку.

Если вы планируете кремацию, а затем поминальную службу позже, тело можно кремировать в городе, где умер человек, и кремированные останки могут быть отправлены вам. Если вы планируете кремацию, которая состоится после похорон, вам нужно будет работать с похоронными бюро для координации транспортировки тела.

4. Сделайте Приготовления Кладбища

Если вы планируете похороны, вам нужно будет решить, где будут проходить похороны. Если человек, который умер, не сделал кладбищенские приготовления (т. е., предварительно купил участок), вам нужно будет приобрести кладбищенский участок или место в мавзолее.

Похоронное бюро, с которым вы работаете, скорее всего, будет связано с одним или несколькими кладбищами, и они могут помочь вам найти место в одном. Если вы принадлежите к церкви, синагоге или другой религиозной группе, они могут быть связаны с кладбищем и могут помочь вам связаться с персоналом или облегчить продажу участка напрямую.

5. Организация Похорон

Это где фактическое планирование является фактором, для похорон и любых окружающих событий до или после службы.

Выберите тип сервиса, который вы будете иметь

После того, как вы решите, как вы собираетесь похоронить тело, вам нужно будет решить, хотите ли вы провести церемонию вокруг погребения—как правило, либо похороны (до погребения или кремации), надгробную службу (при погребении), либо поминальную службу (после погребения или кремации).

Решите, если вы будете иметь какие-либо события до или после обслуживания

События перед похоронами обычно включают просмотр, пробуждение или посещение. События после похорон обычно включают приемы или собрания. Если вы будете следовать религиозным традициям, они могут помочь диктовать эти события. Если вы планируете иметь окружающие события, вам нужно будет выбрать, когда и где они будут проходить.

Выберите, как будет готовиться тело (т. е. Открытая шкатулка)

Большинство похоронных бюро потребует, чтобы тело было забальзамировано (метод поддержания тела в хорошем состоянии), если будет просмотр перед похоронами или открытая шкатулка во время похорон.

Некоторые культуры и религии считают, что возможность увидеть умершего человека создает ощущение замкнутости, в то время как некоторые запрещают бальзамирование и, следовательно, эффективно запрещают церемонии открытия гробов.

В некоторых случаях, в зависимости от причины смерти, стоимость и сложности подготовки тела к осмотру могут быть слишком велики. В то время как некоторые похоронные бюро специализируются на косметических реставрационных услугах, другие могут не иметь ресурсов, чтобы достаточно подготовить тело к просмотру.

Вы также должны решить, в какой одежде вы хотите похоронить или кремировать умершего человека, а также другие вещи, которые вы хотите похоронить вместе с ним.

Если тело будет кремировано, имейте в виду, что любые предметы, которые вы хотели бы сохранить на память, такие как ювелирные изделия или одежда, должны быть удалены из тела до кремации.

6. Выберите кремации или захоронения продуктов

Если вы планируете похороны, вам понадобится гроб и усыпальница или могильный вкладыш .

Если вы планируете кремацию, вам понадобится гроб для кремации и урна .

Все эти продукты будут доступны в похоронном бюро или кремации. Если вы хотите сократить расходы, вы можете использовать интернет-магазины.

7. Выберите Официальную Перевозку

Транспорт через катафалк потребуется для перемещения тела от места похорон до кладбища, и похоронное бюро будет предоставлять и взимать плату за эту услугу. Транспорт может быть желательно, чтобы получить непосредственных членов семьи от места похорон до кладбища в похоронной процессии, и похоронное бюро может обеспечить и будет взимать плату за эту услугу, хотя вы также можете ездить самостоятельно.

Примечание: Если вы работаете с похоронным бюро, директор похорон должен заботиться об этих мероприятиях.

8. Сообщите семье и напишите уведомление о смерти

В зависимости от способа уведомления, который вы будете использовать, вам может потребоваться доступ к адресной книге или учетной записи электронной почты умершего. Поскольку эти вызовы могут быть эмоционально сложными, может быть полезно разработать сценарий или записать точки разговора, поэтому вы убедитесь, что предоставили всю необходимую информацию.

Определите точку-человека из каждой основной социальной сферы жизни умершего (работа, клубы и т.д.).) и попросите этого человека проинформировать других членов этой группы.

Чтобы донести это слово до широкой аудитории, уведомление о смерти-это платное объявление, которое вы размещаете в газете или на веб-сайте, который уведомляет людей о смерти и любых услугах, которые будут проводиться. [ Копать глубже: контрольный список писать уведомление о смерти или некролог]

Некролог-статья, написанная средством массовой информации, предлагающим биографию человека. В зависимости от выхода, вы обычно должны лоббировать для покрытия, так как это их вызов.

Everplans Free Service: Funeral Update позволяет вам создать бесплатный веб-сайт для похорон с персонализированным URL-адресом, чтобы делиться информацией о похоронах и окружающих событиях, уведомлять свою семью и друзей о деталях и обновлять всех сразу, если что-то изменится.

9. Краткое изложение возможных задач перед похоронами

Приготовьтесь: выясните, что вы будете носить на похоронах. Если вам нужно приобрести одежду или иметь одежду сухой очистки, это задачи, которые кто-то может быть в состоянии справиться для вас.

Соберите личные вещи: если фотография или фотографии умершего человека будут отображаться на службе, соберите эти фотографии. Если у вас будет гостевая книга на службе, не забудьте взять с собой гостевую книгу и ручки.

10. Персонализация похороны или поминальная служба и прием

Выберите служителя: если это происходит в доме поклонения, это будет религиозный лидер. Это также может быть похоронный директор, или кто-то, кто имеет опыт руководства похоронной службы.

Выбирайте ораторов и пишите хвалебные речи : будьте готовы к тому, что некоторые люди могут отклонить просьбу выступить. Также будьте готовы к просьбам выступить от людей, которых вы не рассматривали. Вполне приемлемо отказаться, если вы чувствуете, что достаточно ораторов или если это было бы неуместно по другим причинам.

Выберите носители гроба: если кто-то из людей, которых вы хотели бы иметь в качестве носителей гроба, физически не способен нести вес гроба, эти люди могут быть сделаны “почетными носителями гроба” и могут ходить рядом или за гробом. [ Узнать Больше: Гробоносцы]

Выберите чтение и / или музыку : если вы хотите, чтобы люди читали конкретные чтения или молитвы, выберите эти чтения. Если у вас будет певец, хор или группа/Ансамбль, выступающие на службе, или если вы будете играть музыку, выберите песни или музыку, которую вы хотели бы исполнить.

Создание программ : похоронные программы обычно содержат заказ услуги (включая имена участников и любые чтения или музыкальные произведения, которые выполняются), а также некролог. Если вы хотите программы, похоронное бюро может сделать это для вас в качестве денежного аванса.

Яндекс.Метрика