Почему каршеринг?

Отвечая на многие вопросы о каршеринге https://carsharingi.ru/ , которые задавали нам наши клиенты, мы и я лично пришли к выводу, что мы все время объясняем одно и то же, поэтому мы решили написать подробную статью, в которой обобщить все преимущества каршеринга. его детали.

Что входит в каршеринг

Каршеринг разный, он может быть разным и включать в себя разные вещи, мы поговорим о +/- классической модели и о том, что у нас есть.

Включено в стоимость:

Страхование с франшизой или без: зависит от выбранного тарифного пакета
Топливо, то есть за него платит компания
Автомойка — оплачивает компания
Сезонная резина
Обслуживание
Муниципальная парковка 24/7
24/7 поддержка по телефону
стоимость сезонной замены шин
налоги

О мнениях людей

Отрицательное мнение

Глупость, которая дороже такси или ненамного дешевле, но приносит головную боль: надо водить машину, франшизу и головную боль на мероприятии. Зачем это нужно в стране с дешевыми такси, евро номерами и низкими зарплатами?

Отзывы по отрицательным

Мы постараемся разбить все негативные отзывы, но не факт, что это аргументы для вас.

Прежде всего, отвечая на эти отзывы, вы должны понимать:

Материальное положение оппонента, то есть человека, который говорит отрицательно: многие из нас привезли евроблаху, мы готовы ездить на BMW 20-30 лет, предпочитая его новому Lanos, аргументы BMW, а это таз … Однажды Генри Форд произнес одну из своих ключевых фраз:

«Хорошая машина — новая машина»

Нельзя не согласиться, но если это выражение непонятно, то конечно БМВ 20-летней давности.

К сожалению, в Украине автомобиль зачастую остается средством роскоши, а не средством передвижения. Вы не возражаете? Так зачем покупать много дорогих машин людям, которые только подчеркивают свой статус, но не имеют достаточного дохода, чтобы содержать такую ​​машину? Ладно, гораздо лучше ездить на X5, который подвергся жестокому обращению в салоне (он находится в салоне), чем на скромной новой Kia.

Возражение по доходу? ОК. Производители роскошных автомобилей всегда смотрят на официальный уровень дохода, и, насколько я помню, мы всегда смеялись над этим и говорили: что, если доход там выше, посчитайте, сколько Bently путешествует с нами, даже если нет станции официальный сервис и мы не хотим иметь здесь представительство? Суть в том, что европейцы и другие, как никто другой, понимают разницу между стабильными доходами и «хвастовством», которые часто характерны для бедных и слаборазвитых государств. Вот почему они смотрят на официальный доход, а не на то, что они носят, на чем ездят и где покупают замки. Сможет ли миллиардер европейского происхождения выбросить деньги на ветер? Прокурор, который живет одним днем ​​и получил «отпускные» — будет.

«У нас дешевое такси, зачем?» — Правильно на 100%. Дешевое такси — это даже здорово. Я лично считаю это положительным, а не отрицательным для жителей и гостей. Во всем этом несколько НО, хотелось бы разобраться во всех, даже почему это дешево:

Налоги не платятся или практически не платятся — не забывайте, что налоги убирают улицы, скверы и парки, это пенсия для ваших мам, пап и бабушек, да, это коррупция и мерседес чиновники, но кто виноват, потому что чиновники уходят. люди ??? Чиновники не присылаются извне, чиновники — это мы. Воруют, а мы не платим: это формат общественного договора.

У такси больше нет лицензии, может, это и к лучшему, но это не имеет никакого отношения к дорожному движению и безопасности движения. В целом я за упрощение, но не про безопасность спрашиваю.

Кто контролирует таксистов? В каких условиях вас перевозят? Возможно, и в этом нет необходимости, это упрощение, но тогда не стоит писать о том, что кто-то пьян или заснул за рулем и … Никто и не подумает в Европе водить машину больше 6-8 часов, в Украине можно и 48 без сна.

Работа в Украине стоит 0 грн. 00 копеек. Немного работаем, вроде бы труднее европейцев, …… .. Аренда машины от 15 000 грн. (Речь идет о новом), машина в кредит на 12 тысяч гривен, работает «водитель на своей машине» — 12 тысяч гривен. — Нанимаем ли мы водителя, подарочную машину или наоборот?

Яндекс.Метрика