Питание Мухаммеда

Жизнь пророка Мухаммеда не имела ничего общего с едой. Этот человек большую часть времени ел очень мало, часто постился и питался только финиками и водой. Окружающая арабская кулинарная культура того времени была также простой, с небольшим количеством домов или палаток, даже имеющих кухню.

Но книга Омура Аккора, «раннее Исламское кулинарное искусство», тем не менее, исследует эту пищу и показывает блюда из эпохи Мухаммеда—продукты, которые либо упомянуты в Коране, либо в исламских пророческих традициях. Мы собираемся взглянуть на некоторые из них.

Еда много говорит о культуре, которая ее создает. Это собственный язык, который говорит о таких вещах, как потребность в комфорте, сосредоточенность на простоте или страсть к интенсивности. И поэтому, из-за этого, продукты прошлого могут рассказать нам о том, откуда мы пришли — многие из них вы найдете в Интернет-магазине Hanifa group

И поэтому, если вам интересно узнать о еде Мухаммеда, давайте взглянем на 8 рецептов, которые вызывают раннее Исламское кулинарное искусство.

Сена
Даты были основным продуктом Исламской диеты во времена Мухаммеда. Говорили, что они пришли из Рая и, как полагали, защищают от яда, магии и паразитов. Они также считались средством от депрессии. Исламское блюдо под названием” hays » ставит эту важную еду в восхитительное использование.

Состав продукта

1 чашка фиников
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка АКИТ, который является одним из видов семян
Направление

Растопить масло на сковороде на среднем огне. Де-семена и пропустить через мясорубку финики, добавить их в кастрюлю, и слегка обжарить их. Как только они слегка обжарятся, добавьте АКИТ и жарьте в течение нескольких минут. Это блюдо служит 4.

Вы можете добавить воду или молоко в это универсальное блюдо во время приготовления—это называется “Рабика”. Вы также можете добавить муку для создания печенья, которое затем можно испечь.

Если вы хотите попробовать самый фундаментальный вкус ранней исламской культуры, не смотрите дальше.

Хубз Аш-Шаир

Хлеб был, конечно, еще одним основным продуктом жизни в первые дни Ислама. Мусульманская притча сравнивает тех, кто тратит свое богатство на Божьи цели, с зерном, которое прорастает из семи колосьев, причем каждое ухо содержит сто зерен—это представляет собой способ, которым Бог умножает то, что свободно дано во имя его.

Хузский Аш-Шаир, проще говоря, ячменный хлеб, и удивительно легко сделать.

Состав продукта

  • 2 фунта ячменной муки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 3 стакана воды

Направление

Сделайте тесто, используя 1 стакан ячменной муки с половиной стакана воды, и дайте ему сидеть в течение 24 часов при комнатной температуре—это создаст ваши дрожжи. После того, как это время прошло, сделать больше теста с оставшейся водой, мукой и солью, и добавить дрожжи в тесто.

Используйте свои руки, чтобы распределить тесто, растягивая и сглаживая, пока тесто не станет около четверти дюйма толщиной. Когда это будет сделано, приготовьте тесто на сковородке или тандыре до золотистого цвета. Этот рецепт служит 6.

Рашта

Чечевица также занимала высокое место в ранней исламской культуре и называется “блюдом друзей Бога”, способным сделать сердце мягким, а глаза слезящимися. И неудивительно, что эта пища была так популярна—чечевица чрезвычайно полезна для здоровья, она наполнена растворимой клетчаткой и необходимыми витаминами и минералами.

Рашта это блюдо, которое сочетает в себе баранину и чечевицу в вкусное блюдо.

Состав продукта

  • 1 фунт жирных кусков баранины
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 палочка корицы
  • ½ Стакана чечевицы
  • 1 стакан отварного нута
  • 1 чашка лапши

Подготовка

В большой кастрюле обжарьте баранину на сливочном масле на среднем огне, а через 15 минут добавьте соль, корицу и достаточно воды, чтобы покрыть мясо. Готовьте в течение часа.

После того, как час прошел, добавить чечевицу и нут, и продолжать готовить на среднем в течение дополнительных 30 минут.

Добавить лапшу и варить еще 10 минут. После этого выключите огонь и дайте остыть перед подачей на стол. Этот рецепт служит 4.

Чеснок Жареный Рис

Это рецепт, который может показаться современным нашему современному вкусу, но на самом деле датируется сотнями лет. И поскольку это не так экзотично, как другие блюда в этом списке, вся ваша семья, вероятно, не будет стесняться копаться.

Состав продукта

  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 стакана риса
  • 30 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца

Направление

Налейте куриный бульон в большую кастрюлю с крышкой и доведите до кипения, растопив масло в отдельной кастрюле на среднем огне.

Когда куриный бульон закипит, добавьте масло, сахар, соль, чеснок, уксус и рис и закройте крышкой. Варить около 15 минут, или пока рис не впитает всю жидкость.

Уменьшите огонь и дайте смеси покипеть еще 30 минут. Когда закончите, посыпьте перцем и подавайте. Этот рецепт служит 6.

продолжение следует …

 

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика