Обзор Geely Coolray

Работая в сфере продаж автомобилей, я привык сравнивать вещи, которые сравниваются, давайте перейдем к 10 пунктам из «анкеты покупателя», чтобы оценить этого сорванца с точки зрения ее конкурентоспособности.

1. Внешний вид — 9/10 баллов

Без сомнения, Coolray с самого начала работает с 9k. Как фотограф он оценивал эстетику линий тела, продуманность и гармонию элементов, их оригинальность и целостность. Даже при ближайшем рассмотрении оказалось очень хорошо. Такое внимание к деталям является признаком того, что компания Geely в Китае является признанным автопроизводителем, который активно сжимает мировой рынок. «Карбоноподобные» элементы выполнены высочайшего качества, фактурны, четко подогнаны, гармонично декорированы «спортивными» элементами по кругу, в то время как даже черная решетка спойлера на крыше и пара патрубков от двойного ствола их нет. похоже на игрушку! О единой базе с Volvo XC40 даже говорить не стоит.

2. Интерьер — 9 баллов

.
Да, разработчики украли часть работы менеджеров, вряд ли заказчики в этом сегменте видели что-то подобное у конкурентов. Очень стильный, оригинальный, ни у кого не копируемый, классный салон https://coolray.club , легко поместится в Instagram. Атмосферное освещение. Все от мест для телефонов, до зеркала заднего вида, все продумано и укладывается в основную идею. Качественный пластик, без скрипов и запахов. Понравилось, приятно было смотреть, фотографировать и трогать.

3. Эргономика — 6 баллов.

Сиденье табурета не подходит для длительных поездок из-за короткой подушки, которую нельзя поднять спереди. В городе при активной езде помогает боковая поддержка. Сиденье пассажира, электрическая ручная регулировка водителем. однако вся наша команда сказала, что это самое удобное место.
Задний ряд: места достаточно, но посадка еще больше табуретки, неровность дороги явно чувствуется, жесткость балки присутствует.
Вибрации двигателя ощущаются при спокойной езде в районе 1600-1800 об / мин, а шумы доходили до 120 во всех трещинах, здесь наличие красивого игрушечного спойлера на крыше создавало дополнительную акустическую нагрузку. Светлана, которая участвовала в тесте с нами, не раз, думая, что окна где-то открыты, пыталась их закрыть, и не чувствовала себя испорченной суперкомфортом (у нее есть Polo)!

Повозившись с планшетом, вы узнаете, что к чему. Если брать бюджет семейства Renault, Lada и т. Д. При выполнении контроля качественная обивка Coolrey подарит вам свет. В общем, все на месте.

4 Полная игра — 7 очков

Опять же, если вы посмотрите среди конкурентов на бумаге, можно поставить 10, но мы протестировали все системы в действии и выяснилось, что некоторые из них просто маркетинговые безделушки, которые работают в выставочном зале. С самого начала мы понимали, что некоторым помощникам нельзя доверять, поэтому предупреждение о мертвой зоне срабатывало при отсутствии поблизости машин и на скорости горело постоянно. Дублирующая его функция — это камеры, которые включаются в центральном экране при включении индикаторов, у водителя она абсолютно не работает, так как вы не будете смотреть в центр консоли, чтобы увидеть изображение с «SLR» Камеры ».
Автомобильная стоянка, невозможно войти в базовый гараж

Яндекс.Метрика