Как купить автомобили на аукционе в США

Одна из причин о которых вам нужно знать при покупке авто на аукционе, является то, что это место идеально подходит для покупки автомобиля класса люкс и даже экзотических, а также означает, что вы сможете приобрести автомобили более дешевые чем на обычном рынке. — подробнее на Авто з сша

Аукционы государственных авто

На государственном аукционе уезд продает полицейские машины, которые должны избавиться от них и поэтому хотят их выставить на аукцион. Все транспортные средства будут иметь истории об их обслуживании, использовании и ремонте, но их пробег всегда будет истинным, поэтому, если вы хотите его купить, вы узнаете, что собираетесь получить, но вы не сможете его водить, прежде чем предлагать цену, поэтому у вас должен быть хороший вид, обострите свой глаз, чтобы обнаружить что-либо подозрительное.

Даже на аукционах округах конкуренция очень высока, так как одни и те же государственные служащие обращаются к ним, и многие грузовики и школьные автобусы закупаются брокеров, которые отправляют их за границу или в бедных странах, которые будут использоваться для общественного транспорта, так как это люди очень опытные в аукционах, знают, сколько платить и что они покупают.

В другое время покупка автомобиля на государственном аукционе была полезной, потому что она гарантировала хорошую дешевую покупку, но с высокой конкуренцией вы в настоящее время должны быть осторожны с тем, что вы покупаете.

Как купить тележки на публичном аукционе

Публичные аукционы также были хорошими местами для покупки автомобилей, но теперь они не хороши, так как единственные люди, которые приходят на такие аукционы и успешно делают это, — это те, кто знает о механике автомобиля, поэтому, если у вас нет знаний о механике, вы не ходите на публичный аукцион .

На самом деле у вас не будет гарантии в отношении пробега автомобиля, и поскольку на публичном аукционе вы не сможете управлять автомобилем, прежде чем вы предложите цену за него, это не очень хорошая идея, чтобы пойти на этот тип аукциона.

Автомобили, которые вы найдете, не те, которые вы обычно видите на оптовых аукционах, они могут быть затопленными и быстро отремонтированными автомобилями, это может быть дымящийся автомобиль, но добавление масла предотвращает этот дым. Это не значит, что вы не можете найти хороший автомобиль на аукционе, но это сложно.

Советы, чтобы узнать, как купить тележки на аукционе

Следуйте этим советам, чтобы вы узнали, как покупать автомобили на аукционе:

  1. Будьте честны, если вы ничего не знаете о механике, не рискуйте купить автомобиль, который не в хорошем состоянии на аукционе.
  2. Посмотрите в деталях автомобиль, который вы хотите купить, так как вы можете только визуально осмотреть его, поэтому обострите свое видение и посмотрите на все, что, по вашему мнению, могло быть исправлено с тревогой, чтобы поместить его на аукцион. Посмотрите под машину, осмотрите тормозные диски и другие детали. Проверьте его внутри, понюхайте его, так как у него могут быть следы плесени, влага будет чувствовать запах.
  3. Не все, что вы видите невооруженным глазом и реальным на аукционе, потому что автомобиль может выглядеть блестящим, но это только о большом количестве слоев краски, которые вы разместили, чтобы продать его, а затем проверить его.
  4. Во всяком случае, это обостряет ваше зрение, так как на государственных аукционах автомобиль может иметь гнилую краску, но, рисуя ее снова, вы сможете выглядеть блестяще, как ваш новый автомобиль, и, кроме того, этот автомобиль может быть механически здоровым.

У вас также может быть небольшая вмятина на двери, что не всегда означает столкновение, но простой удар на парковке.

  1. Проверьте VIN на основании лобового стекла, потому что он всегда должен присутствовать в любом автомобиле, который вы считаете купить. Если вы не можете найти его на лобовом стекле, проверьте, находится ли он в другом месте, например, на двери или в багажнике.

ЕСЛИ НОМЕРА НЕ СОВПАДАЮТ, ВОЗМОЖНО, ВЫ ПОПАЛИ В СЕРЬЕЗНУЮ АВАРИЮ И ПЕРЕСТРОИЛИСЬ, ТОГДА НАЙДИТЕ ДРУГУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ.

  1. Проверьте масляные стержни: если автомобиль остался в хорошем состоянии, когда вы тянете масляные стержни, смазка должна быть чистой.

Аукцион подержанных автомобилей

Знайте стоимость автомобиля перед началом торгов, потому что есть онлайн-ресурсы Kelly Blue Book, которые могут дать вам общее представление о стоимости подержанных автомобилей, но также найдите время, чтобы исследовать местные цены в ранжированных списках.

Аукционные автомобили продаются так, как вы их видите, это означает, что нет никаких гарантий или средств правовой защиты.

Наблюдайте за другими участниками торгов: найдите время и посмотрите вокруг как на автомобили, так и на участников торгов, которые иногда делают ставки, чтобы соблазнить других, и они просто делают это, чтобы повысить цену автомобиля.

Пойдите на аукционы, прежде чем активно участвовать в одном.

  1. Легко отпустить вас за предложение, и вы в конечном итоге тратите больше, чем стоит машина. Поэтому не подходите к одному автомобилю, держитесь подальше от этого и ищите другие альтернативы.

Аукционы столкнувшихся автомобилей в США

На аукционах автомобилей, столкнувшихся в США, вы можете найти автомобили с техническими и физическими повреждениями, но вы можете найти автомобили, фургоны и грузовики. Как правило, они поступают от ведущих лизинговых компаний и лизинговых компаний и даже от производителей и домовладельцев, у которых есть флоты.

На сайте Cars On вы можете делать покупки на своем родном языке, и если у вас есть вопросы, вы можете связаться со своей службой поддержки клиентов и квалифицированным представителем и предложить свои советы.

После покупки организована административная помощь, и вы ничего не платите, пока не решите купить свой автомобиль, и даже ставка бесплатна без скрытых платежей.

Аукцион автомобилей в США

Различные правительственные агентства открывают онлайн-аукционы и позволяют вам покупать свой автомобиль через правительство США. Они выставлены на продажу из-за того, что они были конфискованы или из-за неуплаты федеральных налогов.

Вы можете связаться с отделом излишков товаров вашего штата, чтобы узнать, работает ли какая-либо программа аукциона, которая вас интересует.

На аукционе выигрывает лучший участник без возможности отмены, потому что вы должны выяснить, есть ли возможность отмены или нет.

В некоторых случаях аукционы управляются правительственным агентством, но в других случаях агентство работает на торговом сайте, а третья компания обрабатывает аукцион.

Узнайте, какие способы оплаты принимаются, поскольку на разных аукционах нет единой политики оплаты. Некоторые принимают платежи по кредитным картам или личным чекам, в то время как другие, такие как Служба внутренних доходов, не принимают эти формы оплаты, и даже кассовые чеки могут быть принятым вариантом оплаты.

Аукцион легковых автомобилей в Майами

Чтобы получить свой автомобиль на аукционе легковых автомобилей в Майами, вы должны зарегистрироваться в Public Miami, FL Auto Auction и получить подробную информацию о репозиториях, которые будут выставлены на аукцион.Аукционы РЕПО являются наиболее популярными в стране и проводятся во всех городах и городах, а также открыты для общественности, чтобы принять участие, если они зарегистрированы. Найти сайты продажи подержанных автомобилей в Майами duenos .

Продажа подержанных автомобилей в США через интернет

Бизнес подержанных автомобилей всегда был большой отраслью в Америке и не показал никакой амортизации. Вы можете начать поиск подержанных автомобилей и продажи в США в качестве простого варианта, поскольку аукционисты подержанных автомобилей доступны и активны через онлайн-платформы, но полагаются на продавцов или сайты, которые признаны и предлагают подробную дилерскую политику.

Прежде чем выбрать любого продавца проверить, если все ваши транзакции застрахованы, но вы не получите никакого страхового покрытия.

Яндекс.Метрика