Как выбрать футбольную форму?

Футбольная экипировка за последнее столетие практически не изменилась. Она включает в себя: футболку, гетры, трусы, щитки, бутсы, дополнительно: кальсоны, подтрусники, шерстяное белье, перчатки и шапку на случай холодной погоды. Изменения можно наблюдать только в окраске футбольной формы клубов (она постоянно меняется, дополняя новыми деталями или избавляясь от старых), изменения в материале, из которого она изготовлена (используется более-менее качественный современный материал). Но самые важные требования к форме: практичность, удобство и безопасность. В магазинах https://totalsport.ua/futbol-c-31/futbolnaja-forma/futbolnaia-forma-zeus/ можно приобрести футбольную форму, как для любительского, так и для профессионального футбола.

Футболка

 

База футбольного оборудования прошлого века мало изменилась. После развития промышленных технологий спортивная одежда изготавливается из более или менее современных материалов, характеризующихся широким диапазоном цен. Основные требования к форме демократичны: удобство, практичность и безопасность. Выбор футболок, трусиков, колготок, щитов и сапог в магазинах позволяет совершить покупку для любительского или профессионального футбола.

Футболка-главный элемент спортивного снаряжения, который отличает игроков. В соответствии с профессиональными требованиями он должен иметь длинные или короткие рукава; на обратной стороне изделия нанесен идентификационный номер и имя футболиста. Любитель может забрать форму с подходящим номером в спортивном магазине; при желании он может заказать печать на ткани в соответствующей компании.

Попробуйте футболку перед покупкой — вы не должны держать движения вниз, чтобы обеспечить максимальный комфорт спортсмена. Для длительных тренировок и частого использования в теплое время года рекомендуется выбирать современный синтетический материал-полиэфирные волокна. Впитывает пот, быстро высыхает и не деформируется при частых стирках. Хорошая ткань хороша, особенно если покупка сделана для детских игр. В экстремальных зимних футбольных условиях тренерам рекомендуется носить натуральную шерсть под футболкой.

Соберите брюки в комплекте до верхней части формы, чтобы они соответствовали двум цветовым деталям. Кроме того, можно приобрести вязаное нижнее белье и трусы того же оттенка-это допустимые, но не обязательные элементы наряда футболиста.

Пластиковые или резиновые протекторы, наполненные силиконом, смягчают удар по ноге и помогают предотвратить серьезные травмы. Спортивные врачи рекомендуют эти устройства для любой футбольной игры — профессиональный тренер спортсменов без них не выпустит на поле. Аксессуары имеют разную степень защиты: улучшенные и легкие. Первый делает продукт тяжелее, но надежно защищает лодыжку; второй вариант более удобен в использовании, но риск получения травмы увеличивается. Выбор за тобой.

Наденьте леггинсы: они должны плотно прилегать к голени, чтобы надежно удерживать щиты и не сгибать гармонику в сапогах. Имейте в виду, что слишком толстая ткань хорошо впитывает влагу и сохраняет тепло, но ухудшает чувствительность (и, следовательно, контроль мяча). Более тонкие продукты будут поглощать меньше пота, но не сильно повлияют на чувства спортсмена.

Наконец, купить удобную обувь. Без этих туфель с шипами на подошве невозможно представить себе настоящего футболиста. Когда вы поднимаете обувь, игрок берет мяч, поэтому удобство продукта может напрямую повлиять на качество игры.

Обратите внимание на следующие моменты. Оптимальный материал верхней части ботинка-натуральная кожа-изнашивается, поэтому опытные спортсмены покупают обувь рядом с леггинсами. Вариант бизнес-класса-телячья кожа; дорогие элитные изделия изготавливаются из эластичной кожи кенгуру. Скрытые шнурки, встроенные амортизаторы и арочные опоры, ароматизированные и согревающие стельки-важность этих и других нюансов в производстве спортивной обуви будет зависеть от ваших предпочтений и уровня игры.

Источник: https://totalsport.ua/futbol-c-31/futbolnaja-forma/futbolnaia-forma-zeus/

Яндекс.Метрика