Тесла Сервис

Электромобили Tesla научились самостоятельно диагностировать проблемы в своей системе.

Они также могут зарезервировать необходимые детали для обслуживания.

Директор компании сказал, что сервис — «его приоритет номер один», и он намеревался воплотить его в жизнь в этом квартале.

Теперь Tesla, помимо диагностических систем, может вызвать эвакуатор еще до полной остановки электромобиля. В свою очередь, у автовладельцев есть возможность отменить звонок. — тесла сервис Украина

Наличие запчастей для автомобилей этой марки всегда было проблемой для клиентов компании. Теперь Tesla решила эту проблему.
Эту особенность подтвердил один из владельцев Model 3. Он сказал, что на главном экране его автомобиля внезапно появилась «Запрос на обслуживание», который он лично не выдавал.

«В системе преобразования вашей модели 3 обнаружен сбой. Необходимая деталь была предварительно отправлена ​​в выбранный вами сервисный центр. Используйте мобильное приложение или войдите в свою учетную запись Tesla, чтобы назначить дату вашего визита », — говорится в сообщении.
«Наши автомобили могут отслеживать некоторые детали и системы, чтобы вы знали, нужно ли их заменять».

Тесла сравнил аналогичную функцию с посещением врача и немедленным посещением аптеки.

Как ранее сообщал Autogeek, Tesla снизила стоимость своей модели 3 для канадских граждан, чтобы стать частью программы субсидий на покупку электромобилей. Согласно правительственному плану, канадцы, которые хотят приобрести электромобиль стоимостью менее 45 000 канадских долларов, имеют право на грант в размере 5 000 долларов. Поэтому электромобили Tesla в эту программу не попали, ведь самая дешевая Model 3 стоила 47000 долларов.

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что Model 3 пока не получит пневмоподвеску.
Автопроизводитель обещает эту дополнительную функцию своим клиентам с 2021 года.

Пользователь Twitter спросил Маска о функции пневматической подвески и пожаловался, что именно из-за ее отсутствия он не покупает Model 3 Performance:

«Илон Маск, вы планируете сделать пневмоподвеску для Model 3. Я до сих пор не купил Performance для этого».

«Мы не планируем использовать функцию пневмоподвески для Model 3 прямо сейчас», — ответил директор компании.

usuarios online Яндекс.Метрика