Особенности элитных кухонь

Кухня — это то место, где хозяйка проводит большую часть своего времени, где каждый день собираются все члены семьи за совместным ужином. От их внешнего вида зависит настроение всех членов семьи. Кухня, оформленная в красивом современном стиле, станет настоящей изюминкой всего дома. Чтобы добиться такого эффекта, достаточно выбрать роскошный мебельный гарнитур, который всем своим видом продемонстрирует высокий статус и достаток людей, проживающих в доме. Элитные кухни — это не просто мебель, это особый стиль, который выражает важность и авторитет хозяев и еще одно из преимуществ это то что вы можете выгодно продать мебель в любое удобное время по цене как правило выше чем покупали.

Отличия обычной кухни от «VIP»

Какая разница между элитной гарнитурой и обычной, не считая непомерной цены? — Этим вопросом задаются многие покупатели, которые сталкиваются с вопросом покупки кухонной мебели. Престижные кухни — это, прежде всего, премиальное качество и индивидуальный дизайн. Многие ошибочно полагают, что мебель «элитного» класса — это, безусловно, старинная классика, украшенная всевозможными статуями, резьбой, роскошной лепниной, но это не так. Первоклассные кухни бывают совершенно разных стилей, поэтому гармонично дополняют интерьер любого стилистического направления. Хай-тек, модерн, минимализм, провансаль или кантри — не беда, ведь главная отличительная черта такой мебели — ее неповторимое качество.

Элитные кухни обладают тремя характеристиками:

Главный Материал. Первоклассные наушники изготовлены из самого дорогого материала — натурального дерева, которое отличается не только прочностью, но и экологичностью, эстетичностью и практичностью. Трудно найти более подходящий материал для изготовления предметов интерьера. Натуральный массив дерева создает ощущение домашнего уюта, комфорта и тепла. Такая мебель не подчиняется модным тенденциям, она не существует. Это классика, эталон благородного вкуса и богатства. Чаще всего используется древесина ольхи, ясеня или дуба. Самыми популярными считаются кухни из белого дерева. Белый цвет идеально дополнит интерьер в стиле рустик, прованс, ар-деко, минимализм или даже хай-тек. Легкая мебель визуально увеличивает пространство, делая ее идеальной для ограниченного пространства. К тому же завершить дизайн кухни белого цвета намного проще и интереснее, ведь этот цвет прекрасно гармонирует со всей палитрой оттенков. Светлая кухня — это всегда воплощение чистоты, невинности и легкой изысканности.

Арматура. Любой кухонный гарнитур укомплектован большим количеством дополнительных компонентов. Механизмы открывания дверей, выдвижения встроенных ящиков, петли, доводчики, загрузочные и другие механизмы просто необходимы для комфортной эксплуатации мебели. Сложно опровергнуть тот факт, что рабочие свойства гарнитуры, ее износостойкость и долговечность зависят от качества аксессуаров. Чем выше качество комплектующих, тем дольше ваша кухня «проживет» при регулярном использовании. Для оформления элитных кухонь используются эксклюзивные брендовые аксессуары, неоднократно доказавшие свое первоклассное качество и оригинальность механизма. Наибольшей популярностью пользуются компоненты итальянского и немецкого происхождения. Правильно подобранные аксессуары сделают кухню еще более комфортной, удобной и функциональной.

Индивидуальный стиль. Над созданием кухонного гарнитура премиум-класса работают многие специалисты в области внутренней отделки. Совместная работа профессиональных художников, стилистов и дизайнеров создает уникальный дизайн кухни, демонстрирующий высокий статус и великолепное благородство всего помещения. Резьба ручной работы, инкрустация натуральными камнями — самые востребованные элементы дизайна таких кухонь. Первоклассный «люкс» выполнен исключительно из натурального камня (мрамора или гранита), стол и стулья — из натурального дерева, часто обтянутого кожей. Все это создает атмосферу богатства, изобилия и великолепия.

Кухонные гарнитуры элит-класса в основном изготавливаются на заказ, то есть с учетом индивидуальных габаритов помещения. Покупатели готовы платить за роскошь, стремятся к совершенству и безупречности, поэтому предпочитают мебель, строго соответствующую их дизайнерской задумке. Заказывая кухню по индивидуальным меркам, покупатель получает комфорт, функциональность, эргономичность, а также эксклюзивный дизайн.

Дорогие полы, гармоничные стены и потолок, оригинальная система освещения — все это поможет завершить образ, сделав вашу кухню украшением всего дома.

usuarios online Яндекс.Метрика