Основы светодиодного освещения

Что такое светодиоды и как они работают?
Светодиодные подставки для светодиодов . Продукты освещения Сид производят свет приблизительно 90% более эффективно чем раскаленные добела электрические лампочки. Как они работают? Электрический ток проходит через микрочип, который освещает крошечные источники света, которые мы называем светодиодами, и результат-видимый свет. Чтобы предотвратить проблемы с производительностью, продукция светодиодов тепла поглощается в радиатор.

В интернет-магазине Хозтовары.онлайн продаются светодиодные лампы Gauss по цене от 63 руб. до 1 195 руб. Вы можете купить светодиодные лампы Gauss за наличный и безналичный расчет, с доставкой или самовывозом. Заказ онлайн или по телефону 8 (800) 350-24-08.

Продолжительность жизни продуктов освещения Сид (светодиодов)
Срок службы светодиодных осветительных приборов определяется иначе, чем у других источников света, таких как лампы накаливания или компактное люминесцентное освещение (CFL). Светодиоды обычно не «выгорают» или выходят из строя. Вместо этого они испытывают «амортизацию просвета», при которой яркость светодиода медленно тускнеет с течением времени. В отличие от ламп накаливания, LED “lifetime” устанавливается по прогнозу, когда светоотдача уменьшится на 30 процентов.

Как светодиоды используются в освещении

Сид включено в шарики и приспособления для общих применений освещения. Небольшой в размере, Сид обеспечивает уникальные возможности дизайна. Некоторые светодиодные лампы могут физически напоминать знакомые лампочки и лучше соответствовать внешнему виду традиционных лампочек. Некоторые светодиодные светильники могут иметь светодиоды, встроенные в качестве постоянного источника света. Также гибридные подходы где нетрадиционный” шарик » или меняемый формат источника света использованы и специально конструированы для уникально приспособления.Сид предлагает большущую возможность для рационализаторства в форм-факторах освещения и приспосабливает более широкую ширину применений чем традиционные технологии освещения.

Сид и жара
Теплоотводы пользы Сид для поглощения жары произведенной Сид и для того чтобы рассеять ее в окружающую среду. Это держит Сид от перегревать и гореть вне. Термальное управление вообще одиночный большинств важный фактор в успешном представлении Сид над своей продолжительностью жизни. Чем выше температура, при которой работают светодиоды, тем быстрее свет будет ухудшаться, и тем короче срок службы.

Продукты Сид используют разнообразие уникально конструкции и конфигурации теплоотвода для того чтобы управлять жарой. Сегодня, выдвижения в материалы позволяли изготовлениям конструировать шарики Сид которые сопрягают формы и размеры традиционных раскаленных добела шариков. Независимо от конструкции теплоотвода, все продукты Сид которые зарабатывали звезду энергии были испытаны для того чтобы обеспечить что они правильно управляют жарой так, что выходная мощность света правильно будет поддержана до конца своей расклассифицированной жизни.

Как светодиодное освещение отличается от других источников света, таких как лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы (CFL)?
Осветительные лампыСветодиодное освещение отличается от лампы накаливания и флуоресцентного несколькими способами. При конструированном хорошо, освещение Сид более эффективно, разносторонне, и продолжает более длиной.

Светодиоды являются «направленными» источниками света, что означает, что они излучают свет в определенном направлении, в отличие от ламп накаливания и CFL, которые излучают свет и тепло во всех направлениях. Это означает, что светодиоды могут использовать свет и энергию более эффективно во множестве приложений. Тем не менее, это также означает, что сложная техника необходима для производства светодиодной лампочки, которая светит во всех направлениях.

Общие цвета Сид включают Янтарь, красный цвет, зеленый цвет, и синь. Для того чтобы произвести белый свет, Сид другого цвета совмещено или покрыто с материалом светомассы который преобразовывает цвет света к знакомому “белому” свету используемому в домах. Люминофор-желтоватый материал, который покрывает некоторые светодиоды. Цветные светодиоды широко используются в качестве сигнальных огней и индикаторов, как кнопка питания на компьютере.

В CFL электрический ток течет между электродами на каждом конце трубки, содержащей газы. Эта реакция производит ультрафиолетовый (UV) свет и жару. Ультрафиолетовый свет преобразован в видимый свет когда он ударяет покрытие светомассы на внутренности шарика. Узнайте больше о CFLs .

Лампы накаливания производят свет, используя электричество, чтобы нагреть металлическую нить, пока она не станет” белой » горячей или, как говорят, раскаляется. В результате лампы накаливания выделяют 90% своей энергии в виде тепла.

Сравнение

Почему должен я выбрать продукты освещения Сид энергии аттестованные звездой?
Есть больше вариантов освещения, доступных сегодня, чем когда-либо прежде. Несмотря на это, ENERGY STAR по-прежнему простой выбор, чтобы сэкономить на коммунальные платежи.

Светодиодные лампы, которые заработали ENERGY STAR, подчиняются очень специфическим требованиям, предназначенным для репликации опыта, к которому вы привыкли со стандартной лампой, поэтому их можно использовать для широкого спектра приложений. Как показано на рисунке справа, светодиодная лампа общего назначения, которая не подходит для энергетической звезды, может не распространять свет повсюду и может оказаться разочарованием, если ее использовать в настольной лампе.

ENERGY STAR означает высокое качество и производительность, особенно в следующих областях:

качество цветопередачи
5 различных требований для цвета для обеспечения качества вверх по фронту и с течением времени
светоотдача
Минимумы выходного сигнала для того чтобы обеспечить вас получают достаточный свет
Требования к распределению света, чтобы обеспечить свет идет туда, где вам это нужно
Руководящие принципы для претензий на эквивалентность, чтобы принять догадки из замены
Душевное спокойствие
Проверенное соответствие более чем 20 требованиям к производительности и маркировке
Долгосрочное тестирование для резервного копирования пожизненных утверждений
Испытание для того чтобы усилить продукты в операционных средах подобных К как вы будете использовать продукт в вашем доме
3-летняя минимальная гарантия
И как со всеми продуктами звезды энергии, аттестованные шарики Сид подлеубежал случайное испытание каждый год для того чтобы обеспечить что они продолжаются соотвествовать звезды энергии.

Для получения дополнительной информации о том, как выбрать лампочку Energy STAR certified для каждого приложения в вашем доме, просмотрите руководство по покупке лампочки ENERGY STAR (PDF, 1.49 MB) или используйте интерактивный онлайн-инструмент выбора света .

ProАВТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика