Skillbox

Я пошел в Skilbox, потому что он считается одной из самых базовых среди других школ. Я слышал о них много восторженных отзывов, но опять же непонятно, кто это пишет и зачем)) Я планировал изучать веб-дизайн. Записался на курс. После первых нескольких уроков у меня появилось ощущение, что я принял неправильное решение. Некоторые лекции были тянутыми, ничего не цепляло, и профессору это не нравилось. Но после 4 лекций все кардинально изменилось, начались постоянные практики, приходится работать вместе с лектором на своем ноутбуке. На них показано много интересных плиток. Я многое узнал о работе в Photoshop, хотя у меня была идея раньше. Самый крутой преподаватель курса — Сергей Попков! На пятом месяце я начал получать небольшие пробные заказы и зарабатывать деньги. Мелочи, но очень приятно))

Приходилось брать курсы английского на работе. Я выбрал эту онлайн-платформу https://expertali.ru/ сразу после многочисленных отзывов коллег. Да, дорого. Но качество того стоит. Есть возможность оформления рассрочки. Я тоже воспользовался этими условиями. Правда, только для граждан РФ. Важно, чтобы они были учителями, которые отлично передают информацию ученикам. Даже после немецкого в школе мне было легко. После завершения обучения доступ к утвержденным материалам сохранился.

Скажу так: онлайн-обучение никогда не будет идеальным, все равно будут проблемы с обратной связью и проверкой работы и усвоением материала. Нет возможности спросить в любой момент, тогда все запутается, и вы получите кашу. Но в любом случае этот формат будет востребован в силу своей доступности. Лично для меня в маленьком городке скилбоксы стали палочкой-выручалочкой. Освоила профессию бизнес-копирайтера за четыре месяца. Для меня это был очень интересный опыт. Сейчас я применяю эти навыки в своей работе. Если захочешь учиться, все будет хорошо! А сам плохой танцор понимаешь, что мешает) Обратная связь есть, но она не мгновенная, надо ждать, но она есть.

Недавно я решил потратить свой основной доход на тренировки. Мне кажется, что именно онлайн-курс сейчас актуален как никогда и может дать реальные, а главное современные знания! Так что я учился по программе разработки блокчейнов, могу сказать, что она оправдала мои ожидания на 100%. За такие деньги я еще никогда не видел столько информации, практики, личной поддержки со стороны учителей. Вы четко видите увлеченность работой учителей, насколько тщательно проверяются ДЗ, часто указывают на ошибки, отвечают на вопросы. Еще понравился тот факт, что даже после прохождения можно вернуться к материалам, они все еще доступны, люблю пересматривать, часто нахожу много нового, чего раньше не замечал. Рекомендую.

Яндекс.Метрика