Лазерная резка

Лазерная резка — это современный и инновационный метод обработки металлических изделий и изделий нужной формы и создания разнообразных элементов. Технология такого эффекта в листе позволяет проводить множество работ. Универсальность использования оборудования для лазерной резки металла характеризуется высокой точностью, точностью резов и отсутствием необходимости в дальнейшей обработке или улучшении поверхности реза. — производство лазерного оборудования в России

Оборудование для лазерной резки металла.

Для проведения таких технологических процессов обработки листового металла используется специальное оборудование — лазерные станки.

В зависимости от особенностей принципов проведения монтажных работ различают следующие виды:

Станки для лазерной резки твердотельных металлов активно используются для правильной, быстрой и эффективной обработки изделий из алюминия и алюминиевых сплавов различного состава, медной фольги и латунных заготовок.
Блок снабжен диодом и стержнем особой формы. Это изделие изготовлено из рубина, гранита или некоторых видов стекла.

Принцип работы этой машины заключается в проецировании энергетической нагрузки на стержень с целью перенаправления его на обрабатываемую поверхность.

Дополнительные компоненты, повышающие эффективность установки, точность и мощность процесса резки, — это зеркала и призма.

Волоконные устройства: основа лазерной генерации — волоконная оптика. Такие комплектующие обеспечивают выполнение больших объемов производства деталей в достаточно короткие сроки с возможностью точной установки необходимых размеров и параметров резки.
Газовые машины используют в качестве генератора гелий, азот или углекислый газ. Особенности использования таких компонентов позволяют легко и эффективно обрабатывать прочные листовые сплавы.
Выбирайте лучшее оборудование для получения желаемых результатов, конкретные детали изготавливаются с высокой точностью, просто учитывая тип металлического сплава.

Прицел для лазерной резки металла.
Использование технологий такой обработки элементов из различных сплавов и массового производства деталей целесообразно и выгодно для следующих областей:

производство автомобилей, техники и различного оборудования;
части и оборудование для обслуживания и создания торговых павильонов: стеллажи, опоры, поддоны и другие аналогичные детали;
комплектующие для производства гардеробной мебели;
создание металлических шаблонов, знаков и надписей;
комплектовать и украшать кованые детали;
изготовление декоративных элементов для жилых помещений, фасадов зданий, парковых зон, загородных домов и дач.
Области применения лазерной резки металла

Продукция, изготовленная на станках для лазерной резки, может быть использована в других сферах.

Положительные стороны использования технологии лазерной резки металла.
Преимущества резки изделий с помощью точно направленного лазера на специальном станке:

Точно направленный луч разделяет лезвие на части без механического воздействия на его поверхность; отсутствие силы и давления на металл из мягких сплавов полностью исключает возможность деформации, изгиба или других дефектов по этой причине.
Универсальность применения: таким образом можно обрабатывать практически все типы сплавов на станках разного типа и мощности лазера.
Обработанные таким образом изделия не нагреваются и могут быть немедленно отправлены на следующие стадии производства.
Автоматизация процессов работы станков и раскроя листа с помощью специального программного обеспечения экономит ресурсы компании на оплату труда сотрудников и обеспечивает сокращение объемов раскроя. Такой подход позволяет снизить стоимость готовых изделий за счет оптимальной стоимости их изготовления.
Лазер точно по запрограммированному шаблону быстро, без лишних манипуляций создает пропилы заданных параметров по толщине, глубине, что позволяет нам серийно производить продукцию в оптимально короткие сроки.
Функционал станков лазерной резки позволяет настраивать большое количество работ: сверление отверстий различного диаметра, глубины и сложности, гравирование поверхности различных изделий для надежного нанесения необходимых данных, фрезерование и другие.
Во время обработки исключается риск поломки, царапания или повреждения заготовки из-за минимального контакта оператора установки с ней и отсутствия применения силы.
Удобство использования станков: наличие программного обеспечения устройства позволяет автоматизировать процесс и настроить работу под управлением электронной системы.

usuarios online Яндекс.Метрика