Что такое тяговые аккумуляторные батареи?

Тяговые аккумуляторные батареи созданы для обеспечения бесперебойной работы автомобилей на электротяге. От первых они отличаются тем, что могут дольше тянуть «базовые токи», а также безболезненно переносят полный разряд. Тяговые батареи устанавливаются на движущихся объектах и ​​служат источником питания тягового электродвигателя, приводящего транспортное средство в движение.

Где используются тяговые батареи?

В современной деловой среде всех отраслей все больше внимания уделяется механизации всех процессов. Оптимальное и актуальное решение для массовой замены рабочей силы автоматизированными техническими средствами будет особенно актуально для гипермаркетов, складских комплексов, шахт …

Именно здесь от системы всех процессов зависит надежность работы электромобилей. , погрузчики, лифты и другое оборудование. Тяговые аккумуляторы используются для обеспечения соответствия подъемно-транспортного оборудования таким требованиям, как экономичность, надежность и эффективность. Они гарантируют эффективное функционирование оборудования: инвалидов и лифтов. Это, в свою очередь, обеспечивает своевременное использование производственных площадей, увеличение динамики оборачиваемости нагрузки и, как следствие, рост рентабельности компании.

Также аккумуляторы широко используются в качестве источников питания для шахтных электровозов, в общественном транспорте, для бытовой техники: инвалидов и инвалидных колясок, спорных автомобилей, электромобилей и т. Д. Они просты в установке, легки, долговечны и в эксплуатации, и при хранении.

Преимущества тяговых батарей

Требования к подъемно-транспортному оборудованию (высокая эффективность, экономичность и соответствие экологическим нормам) определяют использование современных высокотехнологичных тяговых батарей. Именно они обеспечивают максимальное выполнение условий для эффективной работы складской техники.

Рациональное использование складских территорий, ускорение ротации грузов и высокая рентабельность компании — результат использования аккумуляторной технологии. Аккумуляторы гарантируют высокий уровень качества работы вилочных электропогрузчиков и штабелеров. Аккумуляторы вилочного погрузчика могут работать во всех режимах зарядки, от легкого режима работы в одну смену до многочасовой работы в несколько смен. Тяговая батарея обеспечивает работу погрузочной техники склада в любых условиях, в том числе и неблагоприятных.

Преимущества использования аккумуляторов Toryan: большая емкость при тех же общих параметрах и габаритах; более длительное время работы и более высокий уровень и степень использования; повышенная производительность оборудования в процессе эксплуатации. Эта сторона достигается за счет особого расположения пластин положительного типа на конструкции батареи; Сокращение времени зарядки на 30% и экономия энергии до 20%; повышенная мощность и оптимальное время автономной работы в сложных условиях эксплуатации, особенно при промежуточных нагрузках. Если вы ищете высокое качество по доступной стоимости, то в AKB Market к вашим услугам арсенал тяговых аккумуляторов практически для любой погрузочно-разгрузочной техники. Япония, Европа, США, Китай или отечественное оборудование будут работать на них без перебоев и поломок.

Яндекс.Метрика