Дизайн, типы и стили бассейнов

Так же, как и все остальное, бассейны бывают различных типов , конструкций, размеров, форм и используются для различных целей. Бюджет, размер участка, местные коды и доступность материалов будут учитывать, какой тип пула вы в конечном итоге решите построить или установить на своей собственности

Авторазбор

Авторазборка «Автомобиль174» предлагает большой выбор бу запчастей на легковые иномарки по низким ценам. В разбор авто поступило более 100 моделей, поэтому, если вы ищете контрактную деталь к конкретной модели, вам необходимо выбрать соответствующий раздел или воспользоваться поиском по сайту. Представленные автозапчасти для иномарок на сайте имеются в наличии и доступны для покупки. Все детали прошли проверку на работоспособность и имеют большой запас прочности. Также у нас вы можете купить двигатель на автомобиль и купить АКПП. Цены на Авторазбор автозапчасти б/у  низкие! Склад находится в Челябинске, работаем с регионами! Быстрая доставка по РФ

Прежде чем окунуться, оцените, какой тип бассейна работает для вас и вашей семьи. Может быть, небольшая катушка будет идеально подходит для вас, или вы мечтаете о большом ландшафтном бассейне на земле с бассейном? Возьмите экскурсию по вашим вариантам

Надземный Бассейн

Наземные бассейны часто были символом достижимой собственности бассейна для рабочего или более низкого среднего класса. Семья Heck на комедии положений The Middle — это «семья надземного бассейна», в то время как клан здесь приходит, Honey Boo Boo был в восторге, когда их наземная модель была доставлена в их двор в Джорджии. Во-первых, одна из причин, по которой наземные бассейны стали более привлекательными в бережливой экономике,-это их более низкие ценники. Другие причины пойти по пути надземного бассейна:

Позволяет домовладельцам получить их бассейн ноги мокрые в менее дорогостоящем, более портативный тип бассейна.
Эта переносимость позволяет вам взять с собой пул, если вы двигаетесь.
Легче работать с определенными типами земель, в том числе скалистыми участками.
Палуба может быть добавлена позже к наземному бассейну, и вы все равно выйдете дешевле, чем модель в земле.

Архитектурный Бассейн

Просто название выдает это: архитектурный бассейн должен иметь структуру, определенные линии и часто повторяет форму дома и использует те же материалы для сплоченного вида. Архитектурный бассейн часто геометрический, сложный, и обычно проектируется архитектором. Если дом построен на заказ, бассейн часто строится одновременно с домом, принимая во внимание размер участка и планировку и отношение дома к бассейну.

Семейный Бассейн: Рекреационный Бассейн

Возможно , у вас нет бюджета или пространства, с которым Селин Дион должна была работать для своего бассейна во Флориде, но взгляд на ее состав дает вам представление о том, что такое семейные бассейны: весело. Как тема аквапарка, только в меньшем масштабе, с меньшим количеством людей.

Впечатляющие водные объекты, сложные горки, пещеры, туннели, валуны и общая привлекательность для всех возрастов-вот что такое рекреационные бассейны. Хотя они часто достаточно большие, не ожидайте работать на некоторых кругах, по крайней мере, пока дети играют и плещутся в одном из этих мини-аквапарков. Если вам нравится развлекать, как шум, активность и волнение, это может быть бассейн вашей мечты—или, по крайней мере, мечты ваших детей.

закрытый бассейн

Крытый бассейн довольно прост-он находится внутри, под крышей и изолирован по крайней мере тремя стенами. Крытые бассейны обычно простые, геометрические формы и построены для купания или обучения в течение всего года, особенно в холодном климате. Стоимость для крытых бассейнов с подогревом ниже, чем для открытых бассейнов, потому что комната для бассейна изолирована, и менее вероятно, что тепло уйдет, как и снаружи.

бесконечный бассейн

Бесконечные пулы также известны как бесконечные пулы, исчезающие пулы, отрицательные края, нулевые края или исчезающие края. Бесконечные бассейны всегда построены на заказ и должны быть разработаны, чтобы выделить вид. Правильно сделанный, пейзажный бассейн дает иллюзию листа воды, падающего с края собственности, как водопад, хотя вы не можете видеть или слышать падающую воду.

Определенно на более дорогом конце жилых бассейнов.

бассейн для детей

В самом нижнем конце «Могу ли я позволить себе бассейн?»маштаб легк-к-находит, dispensable, раздувной бассеин kiddie . Вы могли бы быть в состоянии получить один в конце сезона на 75 процентов, который вы можете использовать в следующем году, если у вас есть место для хранения (если это вид ПВХ). Раздувные модели вокруг с 1940s, делая владением бассеина реальность для почти любого с крылечком или участком земли—даже тротуар или подъездная дорожка.

Детские бассейны уже давно стали достижимой, доступной частью американской мечты. И вы определенно не можете постучать.

Просто убедитесь, что вы слить бассейн после каждого использования (вода газон) и держать отвлеченный глаз на детишек в любое время.

Плавательный бассейн-это бассейн, построенный и используемый для фитнеса и здоровья. Бассейны коленей, как правило, длинные и узкие, часто более 50 футов в длину. Как правило, бассейны имеют прямоугольную форму и могут быть построены на длинных узких участках.

природный бассейн

Природные бассейны (или плавательные пруды, как их называют в Европе, где концепция возникла еще в 1980-х годах) — это самоочищающиеся бассейны, которые объединяют плавательные зоны и водные сады. Как и любой частный бассейн на Земле, естественный бассейн может быть спроектирован в свободной форме, в загородном стиле с валунами и водопадами, или может быть современным или архитектурным—гладким и элегантным.

Большинство природных бассейнов облицованы резиной или армированным полиэтиленом. Отдельная в бассейне зона «регенерации» оборудована водным ландшафтным дизайном, который действует как своего рода система органической очистки.

Шумовки и насосы обеспечивают циркуляцию воды через зону регенерации и рисуют ее через стену Утесов, свободного гравия или плиток. Дружественные бактерии прикрепляются к стене, действуя как дополнительный биологический фильтр.

Термин «пруд» вызывает в воображении образы мутной воды с Бог знает чем, скрывающейся под поверхностью. Дружественные бактерии прикрепляются к водоему, служа дополнительным биологическим фильтром. В отличие от искусственных прудов, которые имеют тенденцию быть такими же мутными с стоком грунтовых вод и осадком от эрозии почвы, как естественные пруды, на которых они смоделированы, в естественном бассейне вода достаточно ясна, чтобы видеть до дна.Природные бассейны, которые стоят примерно столько же или чуть больше, чем обычные, в зависимости от ландшафтного дизайна, привлекают садоводов из-за большого разнообразия растительной жизни, которая может быть выращена в них, а также зеленых защитников и других, которые не хотят плавать в хлорированной воде.

Олимпийский Бассейн

Олимпийские спортивные соревнования и плавание являются наиболее распространенными олимпийскими видами спорта в мире, а также имеют наибольшее количество соревнований и участников из разных стран. Неудивительно, что начинающие олимпийцы и поклонники плавания попадают в большое событие и хотят иметь собственный бассейн олимпийского размера.

глубокий бассейн

Бассейны погружения-это небольшие бассейны с холодной водой, которые использовались в течение тысяч лет в китайской медицине, а также были популярны у древних римлян. Многие пловцы и спортсмены любят погружаться в бассейн с холодной водой после тренировки с подогревом, сауны или спа-сеанса, полагая, что это имеет терапевтические преимущества.

Глубокие бассейны могут быть отдельными или присоединены к большому бассейну на земле. Они могут выглядеть как спа-центр-но одна осторожная нога в бассейне покажет иначе!

Бассейн С Соленой Водой

Итак, вы точно не смотрите на бассейн и восклицаете: «вау, мне нравится, как эти бассейны с соленой водой спроектированы! Я бы узнал бассейн с соленой водой издалека, с завязанными глазами!

Популярные в Австралии и Новой Зеландии в течение многих лет, прежде чем отправиться на другие континенты, бассейны с соленой водой не являются дизайном или стилем бассейна. Но добавление хлоринатора или генератора соленой воды — это то, что вы встроили в свой бассейн. Хорошо, что генератор может быть добавлен в процессе строительства бассейна или после. Хлоратор можно также добавить к надземному бассеину, покуда он делался специально для надземных плавательных бассеинов.

Катушка

Смешивая слова спа и бассейн, вы получаете катушку . После рецессии, строители бассейна видели рост запросов домовладельцев на заказных катушек. Многие люди уменьшились в размерах, и их меньшие партии не могут вместить больший бассейн. Некоторые любят его для релаксации и развлекать, используя его больше как тепловат-к-охладьте небольшой бассейн в котором выдержать и охладить в жаркие дни. И, конечно же, они стоят не так дорого, как большой бассейн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

usuarios online Яндекс.Метрика