Пожарный аудит

Центр аудита и инспекции предлагает услуги пожарного аудита.

При проверках государственных надзорных (контролирующих) органов в области пожарной, промышленной безопасности и гражданской защиты часто возникают спорные вопросы о законности требований, которые задаются должностным лицам компании или непосредственно на самом объекте. Сегодня в большинстве компаний работают профессиональные поверенные (или даже целые юридические отделы или отделы). Однако с учетом специфики пожарной сферы и искусственной безопасности при строительстве или эксплуатации объектов возникает множество технических проблем, которые невозможно решить без специальных знаний в области пожарной безопасности.

Поэтому крайне важно, чтобы домовладельцы и эксплуатирующие организации проводили пожарный аудит своих объектов. Кстати, по ссылке на наш специализированный сайт вы найдете более подробную информацию  по пожарному аудиту.

Что такое пожарный аудит?

Содержит:

— независимая оценка пожарных рисков;
— комплекс мероприятий, направленных на полное обследование установки и поддержание ее в надлежащих условиях пожаротушения;
— подтверждение безопасности зданий и сооружений, соответствие требованиям пожарной безопасности и установление истинной картины пожарного состояния объекта, в том числе — выявление имеющихся недостатков и разработка рекомендаций по их устранению.

Целью пожарного аудита является сбор соответствующей информации о фактическом состоянии соблюдения требований пожарной безопасности на объекте; установление степени соответствия установки установленным нормам и правилам пожарной безопасности.

Пожарный аудит — это новый способ обеспечения пожарной безопасности на объектах различного функционального назначения (промышленные объекты, коммерческие помещения, офисы, склады, жилые дома, социальные объекты и т. Д.). Это мероприятие позволяет в оптимальный и выгодный с экономической точки зрения период решить проблемы пожарной безопасности установки.

Пожарный аудит сегодня не является обязательным, но только он помогает выявить несоответствия пожарного состояния объекта, найти наиболее оптимальные для заказчика способы их устранения и согласовать план их устранения.

Яндекс.Метрика